Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2009, 05:23
По умолчанию Эмиграция, поиски лучший жизни или добровольная ссылка
здравствуйте, меня зовут Наташа, не давно я эмигрировала, и мне очень интересна тема эмиграции, кто по каким причинам и как решается на такой я бы сказала не легкий шаг, и были ли у вас в жизни случае которые вы могли бы рассказать, трагичные или комичные , если не хотите писать на форуме, пишите в личку, мне очень интересна это тема, пожалуйста откликнетесь
Junior Member
Весна Твоей Души вне форума
post #2 Старый 15.12.2009, 20:47
Наташа, не думаю, что в ссылку люди идут добровольно.:-D Другое дело, что часто действительность в стране, куда мы попадаем, не всегда совпадает с нашими ожиданиями. Даже, если мы до того уже поездили по миру. Однако, и это не страшно. Разочаровываясь в одном, мы находим другое то, что может оч. даже понравиться. Важно понимать, что это от нас требуется подстроиться к новым условиям, а не наоборот. Знание языка - одно из самых важных условий для интеграции, а без интеграции вам нигде не понравится. Далее - найти работу и общий язык с местным населением.
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #3 Старый 16.12.2010, 14:17
Наташа мне кажется что сам ворос поставлен некоректно, если человек уезжает из родной страны, значит его что то не устраивает, по этому ссылкой ее назвать нельзя, но это очень серьезный шаг и что бы его совершить надо обладать определенными качествами
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #4 Старый 22.01.2011, 03:26
ДЛЯ МЕНЯ - ПОИСК ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ....НУ А ТО ЧТО В ЧУЖОЙ СТРАНЕ НЕ ВСЕ КАК МЕЧТАЛОСЬ-ТАК ЕТО ЖИЗНЬ....ПО РАЗНОМУ БИВАЕТ.
Senior Member
Tatch вне форума
post #5 Старый 31.08.2011, 22:45
Конечно это дело каждого, но на мой взгляд - это намного лучше чем жить в России.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #6 Старый 05.11.2011, 03:28
Я СМОТРЮ *ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕМЫ ГДЕ * СКУЧАЮТ *ПО РОССИИ . НО ТЕМ НИ МЕНЕЕ ОНИ БЫ НЕ ВЕРНУЛИСЬ СЮДА .ЭТО КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ ( ОКНО В ПАРИЖ ) Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ МИГРИРОВАЛА . ДА МНЕ БУДЕТ ТРУДНО НО ДЕТИ В БУДУЩЕМ НАМ СКАЖУТ СПАСИБО . И ЭТИ РАЗОЧАРОВАНИЯ *МЕЛОЧИ С ТЕМ КАК МЫ ЗДЕСЬ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Junior Member
Викусёнок вне форума
Ответ