Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.09.2008, 16:21
По умолчанию Какая жизнь лучше-холостая или семейная? Плюсы и минусы!
Конечно, семейная жизнь лучше! Одинокая женщина-это даже и неприлично! Дети-это опора в старости, только воспитывать их надо в любви и терпении.Обидно, когда родители вспоминают о детях только тогда, когда начинают, грубо говоря, срать в штаны! В семье надо уметь жить, даритть людям, живущим с тобой тепло и уют! Да, домашняя работа она бесконечная и её надоедает иногда делать! Но призвание женщины быть мамой, женой и хозяйкой, для этого надо бороться со своим эгоизмом! Идеальный вариант, если оба супруга не делят работу по дому на "твоя" и "моя".Здорово, когда есть о ком заботится!
Member
алиса вне форума
post #2 Старый 24.09.2008, 21:26
Что значит одинокая женщина-неприлично?А если не везёт женщине с мужщинами,или выходить замуж за первого встречного,только потому что таково призвание женщины.Я например сравнительно поздно вышла замуж,так что же я все эти годы неприлично жила?Я считаю главное любовь,а не семейное положение.
Junior Member
Веселая Девушка вне форума
post #3 Старый 25.09.2008, 02:18
Под понятием "неприлично" я имела в виду женщтну , у которой есть возможность выйти замуж по любви, а она -раздумывает! Эгоистичное поведение!
Member
алиса вне форума
post #4 Старый 26.10.2008, 03:43
А мне лучше холостая , муж это ещё один ребёнок..... а вот без люви не могу, наверное лучше сказать без влюблённости. Ну , а прожившим больше 10 лет с мужем....где влюблённость взять? Бытовуха всё съедает... :-D
Венеция
Junior Member
Венеция вне форума
post #5 Старый 26.10.2008, 04:04
Что значит лучше. Каждому свое, у кого какие цели. Если человек стремится в своей жизни добиться чего-то, прежде всего в карьере, то лучше не сковывать себя узами брака. Предпочтение практически на любой фирме и в любой сфере отдается "синглам", т.к. они дольше и больше способны работать, не скованы ничем, т.е. более мобильны и т.д. и т.п. Это и ежу понятно. Если же человеку немного надо от жизни и им правят скорее природные истинкты, то ему, скорее всего, по душе будет семейная жизнь
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #6 Старый 26.10.2008, 04:06
" муж *это *ещё *один ребёнок" - это смотря какой муж Есть такие девушки, что за ними приходится присматривать, как за маленькими детьми
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #7 Старый 06.03.2009, 00:00
В любом периоде нашей Жизни есть свои положительные стороны-будь то холостая или семейная.., ну а минусы, я считаю, если имеются-то опять же мы их создаем сами. Просто каждому надо жить и поступать как Душе хочется, а не как принято.. *(ch)
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #8 Старый 06.03.2009, 11:34
я уже 8 лет замужем и очень счастлива,по- этому для меня лучше - семейная жизнь. (Y)
Senior Member
Чувство вне форума
post #9 Старый 06.04.2009, 06:51
Помните как в "Москва слезам не верит"? - "Замуж тебе, Катерина, надо"... * :-)

9 апреля отметим с мужем 26-летие совместной жизни. *(L)
Member
Белоснежка вне форума
post #10 Старый 15.12.2009, 21:59
Эх, Павел, не зарекайтесь ! Вы ещё молоды, вам рано о семье думать ! Я в ваши годы тоже ещё замуж не хотела, и вышла в 30 лет первый и последний раз. Даже тогда ещё сомневалась : пугали меня семейные узы. А теперь счастлива !
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
Ответ