Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.05.2008, 12:30
По умолчанию А Вы бывали на Кубе?
Я думаю, многие из нашей группы были на Кубе. Я вот пока еще не была. Хотелось бы узнать, как Вам отдыхалось, что понравилось, а что нет, стоит ли вообще туда лететь?:-)
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #2 Старый 30.05.2008, 13:20
Лететь туда стоит, т.к. во-первых много всего интересного посмотреть, во-вторых очень безопасно, в-третьих пляжи чистые. Вот опять на Кубу слетать хотим, на недельку.
Member
АвторКама вне форума
post #3 Старый 31.05.2008, 01:34
Пару недель назад в Варадеро летали в первый раз. Были какие-то минусы, но в целом целом очень понравилось.
Почему на Кубу? Наверное здесь это самый доступный вариант.
Кстати кто-нибудь был в 3-х звездочных отелях на Кубе? Мы изначально хотели поехать в 3 звезды, а когда пришли во Flight Centre нам там прямо сказали что мы вам 3 звезды не рекомендуем, якобы там кухня бедная будет, обслуживание плохое и тд. Пошли в другой центр, сказали тоже самое. Рисковать не стали, взяли в 4 звезды. Интересно это правда или просто в турагенствах подороже путевки продать хотят?
Junior Member
Авросимов вне форума
post #4 Старый 31.05.2008, 03:08
Куба понравилась . Люди интересные. Поразительно, несмотря на "помощь" бывшеге союза и имбарго со стороны штатов, страна идёт своим путём и горда этим! Интересно, изменится ли что-то теперь?
В Гаване интересно было. Архетектура впечатляющая, только , к сожалению, многое потрёпано и заброшенно. Я надеюсь с новой властью они решат этот вопрос, поднимут и отреставрируют!
На самом курорте в Варадеро - белый песок, голубая вода, загорелые люди.... - типично. Что касается еды - даже в 5ти звёздочном резорте я не была в восторге. Что нахожу странным , потому что еда в кубинском ресторане в Ванкувере значительно вкуснее! Но опять же - разве мы туда только кушать едим?
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #5 Старый 31.05.2008, 07:10
Привет всем от новичка!

Моя Донецкая подруга была на Кубе в прошлом году. Она объездила много стран, сказала, один из лучших курортов. Если че, в личке познакомлю
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #6 Старый 02.06.2008, 08:51
Ну,здесь поблизости еще Карибы есть,Мексика.Разве хуже Кубы?Там и кормят,к слову отлично :-P.Я тоже слышала.что "звезды" стран третьего мира,неадекватны "звездам",скажем европеиским,и лучше не рисковат' и не брать ниже 4.И хоть мы вроде не есть туда едем,тем не менее ;-).
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #7 Старый 04.06.2008, 06:45
Net na Kybe nebila, mena bolwe Evropa interecyet, Avctria (Venna), rebata kracota, a venckie bylozki, mmmm, obiedento....., a myzei glaz neotorvat', kracota., mi tam raz 8 bili, i voobwe delo kawdogo zelovezika, kyda exat&39;....

Bydet vozmownoct' ciezdiite v Puerto Riko, moi covet.... (Y)
Member
Конец Свэт вне форума
post #8 Старый 11.06.2008, 11:34
Soglasna, chto eda tam otvratitel'naya, a ocean prosto prelest'. Voda teplaya kak parnoe moloko i nebesno golybaya. Chistuu plaj. Mariya, bydet vozmojnost&39;ezdit, edti i ne jaleute. :-) Ved' samoe glavnoe vpechatleniya, a poest' vu i zdes' yspeete.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #9 Старый 12.06.2008, 08:10
Дмитрии,спецы сказали,что нет,не втягивают,фильтра то нет.Так смакуют во рту.Сама не знаю,за что купила,за то продаю :-D.
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #10 Старый 12.06.2008, 09:14
Про отвратительность еды - это не так однозначно . Мне некоторые блюда напоминали нечто пионерлагерное-санаторнокурортное, и будучи безусловно невкусными, всё же пробуждали определённые приятные воспоминания детства. Из серии "отечества приятен даже дым" или "вспомни детство золотое"...

(pl)
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
Ответ