Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.10.2009, 04:53
По умолчанию 49**. Ночной (или дневной?) ЗАДУШЕВНЫЙ разговор... Все спят, а мы нет. Приглашаю ...
49**. Ночной (или дневной?) ЗАДУШЕВНЫЙ разговор... Все спят, а мы нет. Приглашаю пообщаться всех, кто не может долго уснуть (или рано проснулся?).

Проблемы ,не дающие уснуть,просто не хочется спать,а очется пообщаться ? Вам сюда.С удовольствием поддержу компанию.
Жанна вне форума
post #2 Старый 12.10.2009, 06:03
А я только что зашла и думала, что "уж полночь близится, а Германа, пардон, Жанны, все нет". Ан, нет - тема создана, а Жанны все равно нет. Правда, рановстающая Ларисочка на сайте. Лариса. а почему так рано встаете? Режим такой или с какими-то делами связано?
Запорожец
Guest
post #3 Старый 12.10.2009, 06:37
А еще у меня после 0 часов московского времени наступает время голосования на сайте Рускино за мою внучечку, я стараюсь не пропускать это событие ежедневно. Желающих приглашаю заглянуть на Алёнину страничку ********ruskino.ru/art/5996и, если захотите, можете и голосовать.(F)
Запорожец
Guest
post #4 Старый 13.10.2009, 06:41
Ну вот,сразу ворчать !Просто не всегда получется не упасть в кроватьв 22.30. Но вообще-то я сова и люблю поздно сидеть,несмотря на то,что завтра рано вставать.А вчера попала к сыну на тренировку,он у меня танцует,с фотокамерой.Ну и получился потом поздний просмотр и обсуждение увиденного и снятого.Ну вот.Греция ...Очень люблю там бывать,чувствую себя там как дома.Люблю тамошний сердечный и темпераментный народ,немножко могу говорить.Была несколько раз на Крите,а вот два года подряд ездила на Олимпийскую Ривьеру.Для меня там хорошо,нет фешенебельных шумных оетелей,очень тихо,чисто и просторно.Пляжи тянуться на многие километры.Очень интересные места.К примеру город Дион - родина Александра Македонского.Или Метеоры - совершенно необычное место - удивительно красивые скалы и на них монастыри.В этом году были на острове Скитанос и у горы Афон,издалека посмотрели на монастыри.Получился активный и познавательный отдых.Если есть желание,напишу название отела и городка,где мы были.
Жанна вне форума
post #5 Старый 13.10.2009, 07:14
Приветствую всех неспящих! А я только что прорвалась к компьютеру, поскольку дочь общалась с друзьями по скайпу, ноутбук у на с все еще не подключен к интернету. Вроде должны скоро сделать - сейчас переводят все на цифру (хотя у старшей дочери в уральской глубинке на цифру перевели уже лет 10 - 12 назад, Алёне сейчас 11 лет, а это было где-то перед ее рождением, по-моему).
Запорожец
Guest
post #6 Старый 13.10.2009, 07:26
Добрый вечер,Аллочка !Я пару фотографий поставила в разных разделах,но в основном они на моей странице в альбоме "Греция 2008-2009".Приглашаю всех желающих смотреть,комментарии очень приветствую.Дион с прошлого года я не ставила,а вот Метеора есть.Но в этом году лучше получилось.
Жанна вне форума
post #7 Старый 13.10.2009, 07:45
Я тут "убегала" ненадолго на страничку одной из участниц нашей группы - у нее сегодня день рождения! Кстати, Наталия Курдовер в свое время поддержала поздравления именинникам в фотоальбоме "Так, с Днем Рождения, друг мой...", а потом что-то все сошло на нет, и кроме так сказать "официальных" поздравлений другие участники не присоединяются к этим поздравлениям. И на форуме ведь есть тема "К сожаленью, день рожденья только раз в году". Ну, да ладно.
Между прочим, сейчас смотрела альбом "День рождения - праздник детства..." и пока еще не нашла Вашей записи. Вы в каком месяце родились?
Запорожец
Guest
post #8 Старый 13.10.2009, 07:50
Ольга Лай/Подвалкова написала мне сообщение сейчас- пригласила ее тоже на форум. Правда, она собралась цветочки в фотоальбом выставлять, Может, и присоединится к разговору.
Запорожец
Guest
post #9 Старый 14.10.2009, 00:24
Сейчас,правда,не ночь,но есть немножко времени.Спасибо за комментарии к фотографиям.Если понравилось,то выставлю в альбомах,нужно собраться только.Я немножко стесняюсь свои фотографии выставлять.Как-то до "Дня рожденья" руки не дошли.Напишу - уже скоро у меня денъ рожденья.
Жанна вне форума
post #10 Старый 14.10.2009, 00:28
Не ночь, но тем не менее... Жанна, не надо скромничать, нам важен уловленный момент, а не суперски-мастерские фото. А фотографии у Вас очень даже интересные.
Запорожец
Guest
Ответ