Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.01.2012, 05:19
С***********.ebay-forum.ru/ * *********auction.h11.ru/ * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.vxzone.com/overview.htm
Игорь михамыч к
Guest
post #2 Старый 23.01.2012, 05:26
Прежде чем писать * "Не думаю... ", надо хотя бы для общего развития ознакомиться ************.ebay-forum.ru/articles/chto-takoe-ebay
Игорь михамыч
Guest
post #3 Старый 23.01.2012, 21:26
VALERIJ , слово *EBAY у многих *на *слуху, а толком *никто *ничего обьяснить не *может. Я подняла *эту тему *в *группе, чтобы *люди, покупавшие *или *продававшие *товар *в *Ebay,высказали *на *этих *страницах *своё *мнение , т. е. ЗА *и *ПРОТИВ . * * Спасибо Виктору *Михалычу за *его *полезную *информацию , благодарю.
Перевизник
Guest
post #4 Старый 23.01.2012, 22:42
Я покупала запчасти на машину там ( EBAY) *и электротехнику. Все нормально было.
От знакомого (он там часто покупает что-то), слышала, что его "кидали" при покупке: деньги он пересылал, а товар не получал. Бывает и такое.
Марина Каа вне форума
post #5 Старый 24.01.2012, 02:09
слово *EBAY у многих *на *слуху, а толком *никто *ничего обьяснить не *может.
------------------
Возможно вопрос поставлен вами не совсем понятно..
Ebay - это огромный виртуальный рынок, где вы можете приобрести совершенно новые вещи, а так же бу, по цена, в основном, ниже розничной в нормальном магазине. Выгодно, в принципе, обоим сторонам, "покупателям" и "продавцам"..
Риск быть обманутым конечно же присутствует. Правда нужно сказать сразу, что в последнее время этот риск очень мал. Ebay является всего лишь одной из платформ Online Shopping.
Member
Valerij вне форума
post #6 Старый 25.01.2012, 06:42
я тоже в ebay иногда кое-что покупаю,проблем пока небыло,но в amazon мне больше еравится.
Александр Папп
Guest
post #7 Старый 25.01.2012, 07:42
Я продаю и покупаю по EBAY. Нормально. Вот только покупатели пару раз жаловались, что товар не дошел, приходилось пересылать еще раз, чтобы не вылететь с сайта. *Мы высылаем *товар простым письмом из-за маленького веса, его не возможно отследить как посылку или бандероль. Потому порой возникают такие проблемы. А однажды клиент по каким-то причинам не получил товар, и его переслали нам обратно с указанием, что адрес неверный. *Клиент за время пересылок успел пожаловаться *администрации сайта и нас лишили возможности продавать , пока мы не пришлем доказательства, что товар был возвращен почтовым отделением. Доказали быстро, клиент извинился и получил то, что купил. *Оказалось, что адрес *верный, просто мужика не было дома, а потом он сам не соизволил дотащиться до почты. Оконцовка- все смеются, все довольны. Мы продаем, клиенты покупают. Но... богат русский язык- и на Ё..бывает, и на Я.. бывает...
Елена Сыкава
Guest
post #8 Старый 12.02.2012, 05:29
Я покупаю и продаю более 2 лет ,моя подруга подсказала-она там уже 4 года одевается ! я продала всякие мелочи и одежду мне не нужную по немногу- по 3-10 € *на более 500 €! вещи,которые бы просто отнесла в Красный крест! все вещи доходили и все получила!
Ева Московая
Guest
post #9 Старый 16.02.2012, 07:11
Мня разок кинули. Когда в PayPal ещё не состоял. Без проблем говорит, отправляйте назад. А потом: Я ничего не получал. А оплатил я простым юбервайзунгом. Почта тоже отмазалась типа не застраховано, то сё. А вобще, ебэй не только выгодно но и познавательно-развлекательно.
Свининь
Guest
post #10 Старый 16.02.2012, 17:13
Если б я с ДХЛ отправил тогда(сохранить нахвайзцеттель), а не просто бюхерзендунгом, то феркойфер, наверно, и не посмел бы обманывать-говорить, что не получал возврат.
Свининь
Guest
Ответ