Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.03.2009, 14:34
Какая глупость и бездуховность сквозит в этих словах... **-)
Церковь -- это Тело Христово, сообщество людей, христиан, живущих в миру и наравне со всеми его созидающими и пользующимися его благами, стремясь максимально избегать тех сатанинских искушений, которым каждого из нас подвергает эта мирская жизнь. Кому то это удается лучше, кому то хуже, кто-то уходит в монастырь и молится там за человечество, кто-то посвящает себя Богу и принимает священнический сан, а кто-то работает на производстве, в офисе, в поле и растит детей... Но у каждого верующего есть Божья Церковь, где всегда пребывает Тело и Кровь Сына Божьего, Господа Иисуса Христа, которые дают силы человеку бороться с искушениями земного мира в котором правит князь тьмы -- сатана -- *и в этой Церкви человек верующий всегда может найти прощение Того, Кто уже принес Себя в Жертву искупления за наши грехи. Та тысячелетняя мудрость, которая отражена в Священном Писании может быть понята только в Доме Бога, когда сердце Ему открыто.
Hartmann
Guest
post #2 Старый 11.03.2009, 19:20
Этот 2-х часовой американский фильм (с русским переводом) «ДУХ ВРЕМЕНИ». Посмотрите - не пожалеете. Сейчас о нём все говорят...

***********.rumagic.com/dyh_vremeni.html

(B):-D(F)
Николай Мамч
Guest
post #3 Старый 13.03.2009, 08:58
Ну, Александр, Вы глубоко заблуждаетесь *-) -- на денежных купюрах печают кого угодно, от вождей-тиранов до африканских королей-каннибалов :-D. А современная наука, как раз то и подтверждает божественное сотворение человека, род которого пошел от единой пра-пра-матери, так называемой метахондриевой Евы... Вы поищите в Инете, там много умного есть по существу темы, а не только о Великобритании и ее истории;-).
Hartmann
Guest
post #4 Старый 13.03.2009, 09:48
Андрюша (Y)! Вы лишь подтверждаете этими словами ученого Ч.Дарвина, который, кстати, отказался от своей теории в конце своей жизни (!), что Наука и Вера в Бога всегда идут рядом, а однобокая апелляция к происхождению человека от приматов взята на вооружение исключительно коммунистической кагортой для окончательного оболвания и подчинения своим варварским целям бездумной массы люмпен-пролетариата, которому всегду нужен "опиум для народа" :-).
Hartmann
Guest
post #5 Старый 13.03.2009, 19:50
Я один раз задала вопрос, но ответ не успела прочитать... Так вот, как представляют себе верующие сотворение человека? Его, как по вашему, просто взяли и спустили с небес на землю или? *В теории Дарвина всё логично, опять же при, так скажем, божьем вмешательстве, а вот без теории .....
Анжелика
Guest
post #6 Старый 13.03.2009, 19:50
Я один раз задала вопрос, но ответ не успела прочитать... Так вот, как представляют себе верующие сотворение человека? Его, как по вашему, просто взяли и спустили с небес на землю или? *В теории Дарвина всё логично, опять же при, так скажем, божьем вмешательстве, а вот без теории .....
Анжелика
Guest
post #7 Старый 13.03.2009, 20:15
Милая Анжелика, поверьте, верующие в подавляющем большинстве Вас окружают и они, как Вы видите, не идиоты. Хотя, как и в любом социуме, разные люди бывают везде. Чтобы Вам не мучаться этим вопросом я бы порекомендовал Вам пообщаться в ближайшей Церкви со священником. Gluck auf ;-)!
Hartmann
Guest
post #8 Старый 13.03.2009, 20:15
Милая Анжелика, поверьте, верующие в подавляющем большинстве Вас окружают и они, как Вы видите, не идиоты. Хотя, как и в любом социуме, разные люди бывают везде. Чтобы Вам не мучаться этим вопросом я бы порекомендовал Вам пообщаться в ближайшей Церкви со священником. Gluck auf ;-)!
Hartmann
Guest
post #9 Старый 14.03.2009, 21:28
Пока, Александр, "издевки и крики" слышны только от вас в адрес ваших опонентов. Что подтверждает мою мысль, которую я высказал в другой теме о слабости духа ;-).
Hartmann
Guest
post #10 Старый 14.03.2009, 21:28
Пока, Александр, "издевки и крики" слышны только от вас в адрес ваших опонентов. Что подтверждает мою мысль, которую я высказал в другой теме о слабости духа ;-).
Hartmann
Guest
Ответ