Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.11.2011, 22:18
По умолчанию Всем здравствуйте ! Интересуюсь кредитной политикой и законодательством в этом ...
Всем здравствуйте ! Интересуюсь кредитной политикой и законодательством в этом вопросе по отношению к лицам не имеющим гражданства Канады. В том числе ипотечное кредитование. С уважением...
Senior Member
Anton вне форума
post #2 Старый 22.11.2011, 04:04
Здравствуйте Евгений. Я * занимаюсь ипотечным кредитованием в Канаде. Напишите конкретно , что вы хотите узнать по этому вопросу. А пока вкратце могу сказать. Что *чтобы получить ипотеку, у человека в Канаде должна быть хорошая кредитная история. Чтобы зделать себе эту хорошую кредитную историю, нужно завести *как минимум 2 кредитные карточки , желательно на сумму 2000 дорлларов. И пользоваться ими. При этом не *оплачивать регулярно. Еще, любой банк спросит , а есть ли у вас работа и *платите ли вы государству таксы. Если *у все *в порядке. То это не проблема , даже для вновь прибывших получить ипотеку.Напишите подробнее, что еще вы ходитетзнать и я вам *с удовольствием отвечу.
Junior Member
Беда вне форума
post #3 Старый 22.11.2011, 21:29
Здравствуйте Анна! Кредитная история насколько я понял из Российских банков? Я ведь в данный момент проживаю в России
Senior Member
Anton вне форума
Ответ