Нужен совет: подскажите если кто-то уже переезжал с одной провинции в другую. Как перевозить вещи? (опция с прицепом юхаула не релевантна, едем на легковушке с маленьким ребенком). Вопрос есть ли доступная опция чтоб загрузить матрасы, тумбочки и забыть о них до приезда на место.
Заранее спасибо
Прицеп маловатым не окажется? У нам вышло, что мы без мебели ( практически ) переезжали- еде упаковались в грузовик 17 фит. У нас была- два матраса, два телевизора со столами, тренажер-эллиптик и стол письменный,и мелкие мелочи. Еле закрыли. Езды было километров 800. Ехали 2 дня. Потому как дело было зимой, а шины у Ю-Хула- летние и лысые.
Легковушку перенгоняли заранее. Первоначально рассматривали вариант, что будет два шофера- один гонит машину, один трак. Не вышло.
А очень далеко переезжать???
С У-холом многие накалывались, когда в момент аренды заказанной машины не оказывалось да и всё. Я только Бюджетом для переезда пользуюсь. У них никаких наколов, и без разницы: внутри провинции или по всей Канаде/Штатам.
Сегодня Пятница Тринадцатое; ночью мне приснился жуткий сон. Как будто купили мы билеты в Израиль, и часа четыре до отлета врезался в меня... израильский "мароканский арс". Здесь, в Торонто...
С У-холом многие накалывались, когда в момент аренды заказанной машины не оказывалось да и всё
Татьяна, что правда то правда, мы уже это на себе испытали(md) , сколько нервов и переживаний, так как переезд планируется по времени... а тут такой сбой, что голова кругом идет...