Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.02.2011, 23:11
По умолчанию 11.11.11. - ВАШЕ МНЕНИЕ на эту тему!?
Гостиницы и рестораны резервируют места на 11 ноября Мир живет в предвкушении даты 11.11.11. Один из известных туристических порталов, специализирующихся на организации торжеств на Карибских островах, – CaribbeanWeddings.com – опубликовал в Интернете отчаянный призыв. «Если в вашем отеле есть свободные места на эту дату, немедленно свяжитесь с нами. Мы сможем предложить его невестам и женихам, которые хотят сыграть свадьбу на Карибах».
Практически все отели и курорты в этом регионе на знаменательное число уже зарезервированы. Включая не только сами острова, но и Флориду, и побережье Мексики. *...
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #2 Старый 27.10.2011, 04:32
Это уникальная дата... бывает раз в ЖИЗНИ!!!! *... а если еще и родиться в этот день, да и еще 11-й год стукнул, то кому-то очень повезло... предлагаю нащелкаться на память в этот день...) Сделать фотосессию )) ...
Senior Member
MelocotoN вне форума
Ответ