Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.03.2011, 17:09
По умолчанию Кто служил в Дебрецене сверхсрочную службу с 1978-1982 годы- отзовитесь.Алёхины ...
Кто служил в Дебрецене сверхсрочную службу с 1978-1982 годы- отзовитесь.Алёхины Лёша, Ольга и Леночка. Я Лена Мельниченко жду отзывов. Я работала в Дебрецене в офицерском кафе, кото помнит -отзовитесь!

в г. Дебрецене мы жили в 1-ом лётном городке.. Сокирка Валерий и Женя- отзовитесь.
Елена и Михаил Гандзий
Guest
post #2 Старый 15.03.2011, 05:37
Я Ирина Антропова. Мой муж Юрий Антропов работал в ПАРМе с 1979 г до января 1982г. Сама я работала в местной *Мед.Сч. *У нас начмедом был сначала Каиров затем на замену прибыл Попов. Мы были вольнонаемными. Может помните? Да ст.врачем по лазарету был Басовский , а жена у него была педиатором. Кстати в фотоальбомах группы ЮГВ есть фотка нашего городка с вышки аэродрома. Вы видели?
Kuznecova
Guest
post #3 Старый 15.03.2011, 05:58
Леночка, а у вас нет фоток того времени? Может я увижу знакомые лица? Мы все очень изменились за эти годы. А я помню многих молодыми. У меня фотки в России. Как буду в отпуске обязательно размещу.
Kuznecova
Guest
post #4 Старый 19.03.2011, 00:12
Здравствуйте Ирина. Очень приятно , что откликнулись. Фотографии есть и немало. Потом *размещу. А в *Медсанчасть много *раз ходила с дочкой. Я родила в Дебрецене у мадьяр 19 июля 1979 г. *А уехали в союз в апреле 1982 года. Помню и Каирова и Попова. Но тогда мы были молодыми и очень изменились. Вообщем размещу некоторые фотки и увидите. ЕЩЁ раз огромное спасибо, что хоть кто то помнит ! лётный *авиагородок ( Репюлетэр).
Елена и Михаил Гандзий
Guest
post #5 Старый 19.03.2011, 00:45
Ой, как здорово, Леночка, что хоть вы проявились! Я два года все с надеждой на сайт заглядовала. Но никого так и не встретила, даже близко. *А мы с вами наверняка пересекались и видели друг друга. Хотя я все больше в лазарете с ребятками была. В поликлиннике только на подмене. Но хорошо было и коллектив у нас был хороший и мы молодыми были. Только жаль мой Юрочка умер очень рано. Сердце. Затем я осталась с 2мя детьми на руках. И выживали как могли. А когда дети выросли , вышла замуж 2ой раз и в Швейцарию. И начала жизнь сначала в 50 лет. *Все хорошо . Работаю и часто езжу *в Рассию. Очень часто общаюсь с Любой и Ваней Франко. Она преподавала математику в школе в городке. Ваша дочка наверняка ее помнит. Они сейчас в Италии работают. А мы жили вместе в одной квартире, как в нашей коммуналке. Но мы связь никогда и не теряли с ними после замены. И помогали друг другу чем могли в тяжелые 90 ые. Помню нач.штаба Плясова. , Щинниковых Галю и Алика. Она продавцом в книжном магазине работала. Тоже бы хотеа увидеть их живыми и здоровыми.
Kuznecova
Guest
post #6 Старый 31.03.2011, 01:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я * очень рада, что отозвались. Дело в том, что моя дочка родилась в 1979 году 19 июля. В школу она там не ходила. Но многих знала в гарнизоне. Мы сначала жили в том доме, где был книжный магазин, *магазин был под нами. А мы на втором этаже жили в этом же доме. А с другой стороны был склад наш, где мы получали пайки. За *книгами стояла иногда с вечера, дочка не спала и мы гуляли и занимали очередь за книгами, особенно когда должен был быть товар новый. Уехали мы из Венгрии в 1982 году в апреле. *Вот такие дела. Думаю, что хоть кто то найдётся. Будем надеяться и ждать!!! Вам здоровья и Удачи. До встречи в эфире.(K) (K) (K) (Y) ;-) ;-) ;-)
Елена и Михаил Гандзий
Guest
Ответ