После учебки в г Дебрецен в1971 г служил в 201 тп с мая72 по ноябрь 73 г 2 тб 4 тр комбат подполковник Сидоров Н И комроты стл-т Самсонов комвзвода л-т Никуленко
Служил с ноября 85 г. по октябрь 87 г. к-ром взвода во 2ТР (ротный к-н Музыченко А.) Комбатом был сначала м-р/пп-к Щур, а потом к-н Кондаков. Полк наш никуда не выводили, а , по-моему, расформировали, как и всю 13 ТД.
Мой отец, ст.лейтенант Исманов А. врач стоматолог, служил с 1980 - 1985г.г. Ну и мы учились в местной начальной школе (в лесу) и СШ№70 в г.Секешвехервар.
ПРИВЕТ ВСЕМ-Я СЛУЖИЛ В ПОЛЬГАРДИ *1986-1987 г-В/Ч -20624- СТ МЕХ-ВОДИТЕЛЬ ТАНКА Т 64-Б1- 3 БОТ -9 РОТА 3 ВЗВОД-КОМ БОТ ПОДПОЛКОВНИК КАЛЕГИН-КОМ РОТЫ-БЫЛ КАПИТАН *ЕРМАКОВ ПОТОМ * *КАПИТАН КАНСТАНТИНОВ АНДРЕЙ-КОМ ВЗВОДА ЛЕЙТЕНАНТ ЧЕМИРИС АНДРЕЙ-КТО ПОМНИТ ОТЗАВИТЕСЬ И ПОМАГИТЕ НАЙТИ
Всем привет! *Мой отец Москалёв С.С служил с79 по 84г.г. в Польгарди. мы жили в доме в где жил Исманов, они жили над нами. Потом мы переехали в другой подъезд . жили там на площадке рядом с Блохиными.