Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.05.2008, 06:07
По умолчанию Как вам служилось?
Я служил в городе Эстергом в автобате, сейчас о службе вспоминаю, как о лучшем времени в моей жизни! (Y)
Олег Каманавс
Guest
post #2 Старый 25.05.2008, 15:04
Да Олег это правда, служба вспоминается по доброму.Прошло столько лет.А все равно вспоминаю как будто недавно демобилизовался.
Сергей Омиса
Guest
post #3 Старый 25.05.2008, 17:58
ДА РЕБЯТА, *3-ГОДА СЛУЖБЫ *В ЭСТЕРГОМЕ *В 37-ГВ, ТАНК, ПОЛКУ, * БЫЛИ НЕ ЛЕГКИМИ, НО ВОССПОМИНАНИЯ О НИХ , САМЫЕ ЧИСТЫЕ *И *ХОРОШИЕ, * САМ *ЭСТЕРГОМ, *МЕСТНОСТЬ *ВОКРУГ, *ТОВАРИЩИ , *УЧЕНИЯ, СТРЕЛЬБЫ *ВСЕ ЭТО НАСТОЛЬКО СВЕЖО В ПАМЯТИ, КАК *БУДТО *ЭТО БЫЛО ВЧЕРА, * * * * * ВИКТОР, (L)
Виктор Спэси
Guest
post #4 Старый 27.05.2008, 20:59
Да,я тоже служил в автобате во второй роте боеприпасов, и харашо помню *г.Эстергом, а также 2-ой караул над Дунаем.
Viktor Snigy
Guest
post #5 Старый 28.05.2008, 16:14
С *- *САМЫМ
Л * - *ЛУЧШИМ
У * - *УРОКОМ
Ж *- *ЖИЗНИ
Б * - *БЫЛА
А * - * АРМИЯ

* * * Большой привет всем служившим в ЮГВ!!! (v)
Олег Кыд
Guest
post #6 Старый 27.06.2008, 04:12
Всем привет из Пензы!
Я служил в Эстергоме. В/ч 16132 - Т. 1985-1987 гг.
Полностью согласен с вами, ребята! Годы службы, действительно, незабываемы, и кажется, что все это было вчера! Мечтаю съездить в Эстергом. Каким он стал теперь, этот город на Дунае?
Спасибо Сергею Олисову за созданную им группу и за приглашение вступить в нее! (*) (*) (*) (*) (*)
Сергей Пэкши
Guest
post #7 Старый 28.06.2008, 02:02
С 1971 по 1974 служил в Секешфехерваре в отдельном батальоне связи, а затем в Будапеште в отделе связи ЮГВ до 1978 года чертежником. Были молоды, служили с интересом! Много хороших воспоминаний!
Сергей Окчука
Guest
post #8 Старый 28.06.2008, 03:11
Всем привет!!! Я служил в городе Кечкемет ! 1989-90г.г. 902- отдельный десантный штурмовой батальон. Потом нас вывели в город Малорита, Брестская обл. Годы службы незабуду никогда, всё хорошее и плохое вспоминается с тоской о прошлой незабвенной молодости!!! *:-D (Y)
Рамиль Исмяма
Guest
post #9 Старый 28.06.2008, 22:41
Службу проходил в 76 Гвардейском батальоне связи г. Эстергом. Прошло столько лет, а все как вчера и только хорошее да смешное. Мне исполнилось 20, как не отметить.Вольный Леха Дейнеко, привез русской водки, в казарме ремонт, на улице жара, как пронести, под х/б не спрячешь, заметно. Придумали. Мы за водой ходили в столовую. Распечатываем бутылки с Пашей Кочневым, по две и вперед. Прошли внаглую всех, кроме старшины Воробьева, тому попить захотелось. Он говорит Рыжий дай попить. Я ему, захлебнетесь т. старшина, не поверил, хлебнул душевно. Завел меня в каптерку, повоспитывал, но водку вернул.
Сергей Шэпэм
Guest
post #10 Старый 03.07.2008, 00:41
Всем привет из Пензы! Я служил в Мошонмадьяроваре на границе с Австрией в отдельном инженерно-дорожном батальоне с сентября 1964 по декабрь 1967 г. Казарма располагалась в старинном двуэтажном здании. Был комсомольским секретарём в роте и главным помощником секретаря в батльоне. Очень часто ездил на комсомольские конференции в Секешфехервар. Объездил много городов. венгрия не забываема. Ностальгия. Хочется ещё раз посетить незабываемые места. (Y) (B) (B)
Владимир Вигэк
Guest
Ответ