И тем не менее, немногим родителям можно иметь детей. Во первых нечего нищету плодить, во вторых.... да мало ли бывает ситуаций, когда беременность нежелательна. Может мать изнасиловали и она забеременела, и что? Рожать? Ерунда, слишком неоднозначно, аборт кароче это вполне нормально и в духе времени
Я думаю большинство людей не видели и не пониамают что значит оборт, тем более когда зародышь уже способен выжить и сопротивляеться когда ему суют в голову трубку чтобы высосать мозги.... *В чем виноват этот сосуд жизни если эту женщину изнасиловали или у нее не достаточно денег??? *Мало кто молиться найти ребенка для адаптации??? *Мало организаций дадут этому ребенку шанс выжить??? *Да, в наше время возможно сделать аборт но совесть не повинуеться рукотворным законам. *Аборт имеет место только ради спасения жизни матери т.к. актуальная жизнь имеет приемущество над потенциальной, во всех остальных ситуациях это вопрос убийства и рисковать с таким вопросом ни кому не рекоммендую. *Знаю что людей это потом мучает всю жизнь. *Конечно не всех. *К убийству тоже можно привыкнуть...
И тем не менее, немногим родителям можно иметь детей. (E) Почему немногим?(md) Я бы поставил вопрос наоборот-есть некоторые случаи, когда аборт допустим.
Убийсто (аборт).
Кража.
Изнасилование.
Мужежожвство.
Нанесение телесных повреждений._____________
Почему Вы считаете, что эти законы можно не исполнять?Ну допустим, первые два игнорируются всеми поголовно, но тоже смотря по ситуации-если идет поток машин, то нормальный человек воздержится от перехода улицы, а водитель(нормальный) не будет превышать скорость если есть опасная ситуация.
Мужеложество карается законом?(ch)