Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.06.2010, 19:11
По умолчанию Профессия бухгалтера в Канаде..
Здравствуйте....Кто знает,как подтверждается диплом бухгалтера в Канаде ,нужно ли для этого проходить специальные курсы.Как знания полученные в Израиле в этом помогают или главное -опыт и стаж работы.Имеет ли значение в Канаде какой диплом у тебя 1+2 или 3.Заранее благодарна.
Левиева
Junior Member
Левиева вне форума
post #2 Старый 26.06.2010, 13:09
Лена,
если Вы хотите быть счетоводом (самый простой вариант для бухгалтера), то ничего подтверждать не надо.
если хотите стать сертифицированным бухгалтером, то придется немного поучиться.
если хотите стать аудитором, то придется учиться много и сдавать сложные экзамены.
израильский опыт не шибко помогает, т.к. законы здесь другие.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #3 Старый 26.06.2010, 16:06
Спасибо ,Иван...А вообще смотрят на диплом или все эти категории бухгалтерские ,что приняты в Израиле там не имеют значения..
Левиева
Junior Member
Левиева вне форума
post #4 Старый 27.06.2010, 00:59
Лена,
диплом нужен, если пойдете учиться, тогда какие-то курсы могут засчитать.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #5 Старый 27.06.2010, 11:53
Лена я бух с Израиля , первую работу нашла и ничего не просили .... а потом уже легче. Ничего подтверждать не надо , если пойдешь учиться как сказал Ваня то тогда надо.. а для работы - нет. Главное правильно написать резюме и посылать посылать где только можно , кто нибудь да и откликнется !!!
Member
Актриса вне форума
post #6 Старый 27.06.2010, 21:22
Спасибо.....Яна,а ты быстро нашла работу?наверно,так же как и здесь ищут бухгалтера с опытом работы,у меня здесь заняло не мало времени ,пока я нашла...Сейчас я заканчиваю 3 суг ,в надежде ,что это мне пригодится .А как зарплата у бухгалтера,я понимаю ,если это без подтверждения -это как начинающий здесь.....Главное начать,а там уже.
Левиева
Junior Member
Левиева вне форума
post #7 Старый 30.10.2010, 03:16
Добрый вечер! В Израиле я аудитор (рое хешбон), подскажите пожалуста про эту професию в Канаде.
Йарон
Junior Member
Йарон вне форума
post #8 Старый 24.12.2010, 18:31
Где можно ознакомиться с налоговым законодательством Канады? Подскажите, пожалуйста! Не находясь в Канаде, можно ли заняться самообразованием . В России я бухгалтер со стажем более 10 лет.
Артистка
Junior Member
Артистка вне форума
post #9 Старый 18.06.2011, 20:37
добрый день!!!! Я хотела узнать в Израиле я закончила курсы по бухгалтерии и работаю по специальности 10 лет дополнительно я сейчас заканчиваю первую академическую степень по бухгалтерии с экономикой. В Израиле чтобы работать СРА *нужно после степени здать экзамены от министерства + 2 года стажа. На сколько я поняла в Канаде они (экзамены от министерства ) не защитываются. Сколько времени учебы нужно в Канаде и какой именно *после *первой академической степени по бухгалтерии с экономикой в Израиле для получения СА и для получения *CGA, CMA?

<FONT color=#449f1b>

И также что нужно (какая учеба и сколько времени) для работы бухгалтером после курсов и 10 летнего стажа работы в Израиле,
Levin
Junior Member
Levin вне форума
post #10 Старый 25.06.2011, 06:00
teve skoree vsego zas4itau stepen'. CA,CGA, CMA peresmotrjat kyrsi 4to te zakon4ila. ne zabut' vzjat' "offical transacript and outline of each course". v zavisimosti of togo 4to v sebja vklu4aet kagdii kyrs i skol'ko 4asov on dlilsja tebe bydyt davat' credits. v hudshem sluhae eto 4 semestra of credits. v luhshem sluhae po4ti vse krome "law, taxation, IFRS, advanced financial reporting". i kone4no "professional examination" kotoroe o4en' sloznoe i neobhodimo ne tol'ko horosho znat' material a takze znat' Angliiskii ohen' horosho. nu i v konze nado 3 goda raboti iz kotorih 1 god of "senior position in Canada'. Yda4i, esli sil&39; to eto mozno sdelat' :-)
Senior Member
Rolex вне форума
Ответ