Здравствуйте,мы с моим молодым человеком, хотим переехать наПМЖ в Канаду, т.к здесь, где мы живем шансов ВЫЖИТЬ с каждым днем все меньше! L Немного расскажу осебе: я учусь,3 курс, специальность «реклама». Мой парень учится наспециальности «информационные системы в экономике», не знаю даже как правильноэто сократить, но связано все с программированием и айти-технологиями! J Мы знаем английский, конечно на уровнесреднего! но для нас НЕ проблема его выучить!
Скажите какие шансы у нас с ним есть, чтобы уехать вКанаду!Скажу сразу,что планируем уезжать только когда закончим университет, т.ечерез 3 года, летом 2013г мы будем защищать дипломы. Я понимаю,что самый лучшийвариант сейчас уехать и доучиваться в Канаде, но у нас нет сейчас такойфинансовой возможности.
Подскажите нам куда нам можно поехать,в какой город, японимаю,что за три года многое может изменится,но хочется верить в лучшее!ячитала в Интеренете, что самый теплые города,это города провинции БританскойКолумбии,хотелось бы туда,т.к я не переношу холода, но говорят что там ооооченьсложно начинатьстроить свою жизнь! Подскажите,кто что знает,как нам лучшепоступить,и когда,что начинать делать!
П.С. еще хотелось бы узнать, в Канаде действуютсертификаты…просто сейчас у нас в городе одна японская компания открыла курсы,связанные с айти-технологиями (Оракл,Джава и др), есть ли смысл получатьих?будут ли потом смотреть на эти корочки,там,в Канаде?...или может бытькакие-нибудь другие курсы найти,подскажите,пожалуйста!...всем,большоеспасибо ,за внимание!