Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.09.2010, 16:37
По умолчанию ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???
НЕТ -НЕТ !!! Я не только *ШМОТКАХ* Я имеюввиду время от времени приобрести НОВУЮ МЕДЕЛЬ ,изменить так сказать интерьр в квартире,Купить новую электротехнику ,переделать старую кухню...как часто мы хотим,что-то менять...привычный уют на РЕМОНТ И ПЕРЕСТРОЙКУ???
Шнайдерман
Guest
post #2 Старый 06.09.2010, 17:59
Периодически .. на днях купили новое кресло для *работы за компом .Не кресло , а сказки -большое . глубокое и спина не болит !!!
Maya Pivsht
Guest
post #3 Старый 06.09.2010, 21:54
Часто передвигать мебель, менять обстановку, прическу и т.п. - признак душевного томления, волнения и психической неустойчивости!!!:-| 8oI *-)
Ludmilla Goncho
Guest
post #4 Старый 06.09.2010, 22:27
Иногда есть в доме вещи, которые отягощают мое настроение своим присутствием, как например стулья, которые я с легкостью на прошлой неделе заменила на новые... Все!!! Комната выглядит иначе и настроение от этого тоже улучшилось... В такие минуты думаешь: ведь это так легко было сделать, а чего тянула???
Лилия Даках вне форума
post #5 Старый 07.09.2010, 00:41
Ну значит я психически неустойчивая. Я люблю делать перестановку. и делала бы ее почаще и в разных комнатах, но вариантов мало. Покупать мебель. Очень люблю, но последний раз покупала лет этак 20. Финансы не позволяют. Покупать новую технику. Ну это я себе позволяю . последний раз- на Новый Год. Ну то много сразу. Сын финансировал. прическу меняю тогда, когда больше ничего в жизни изменить не в силах. волосы не зубы, отрастут в случае неудачного экперимента. Тряпки покупать люблю. Особенно люблю искать то, что мне нужно. Это процесс сложный и занимает много времени. Близкие говорят, что мне нужно в Париж. может там что-то и найду. Но... никогда *у меня не было чувства , что если я не найду, то что мне хочется- умру. видимо я не 100% женщина.
Senior Member
Rais вне форума
post #6 Старый 07.09.2010, 01:23
А я люблю , ну очень! когда что-то строится, неважно что , хоть курятник новый(fr) . Аднажды решила на кухне перестройку сделать , мужа моего на такие с его точки зрен ия глупости вдохновить не легко , так я сама корячилась , двигала так, эдак ,- все хуже , чем было - так и вернула все на свое место- консерватор я. И новое что-то покупаю с трудом - прикипаю душою к старым вещам, у меня старый письменный стол стоит - он еще моему папе от какого-то ватика в подарок достался, папы уже нет , а стол я берегу- он из цельного дерева, такой сейчас и не купишь, я его частично по новой лаком покрыла, мы в в свое время стенку - " итальянскую " купили , -так она уже разваливается потихоньку, а стол еще долго послужит . А вот электротехнику я качественную люблю, подумываю пока втихаря от мужа о новом холодильнике.
Лойтерштейн
Guest
post #7 Старый 07.09.2010, 03:34
Ну если петь про себя- это признак здоровой психики, то я в всихическом отношении- железобетон. пою всегда . и про себя и вслух. Соседям нравится( они так говорят), а вот родным - нет. Очень уж они у меня музыкальные.
Senior Member
Rais вне форума
post #8 Старый 07.09.2010, 03:59
Моя тема! Обожаю все, что здесь перечислено. У меня есть подруга, с которой мы в выходные гуляем по магазинам. Ведь женщинам всегда что-то нужно докупить. Люблю перестановки в доме, но не глобальные, по мелочи. мебель громоздкая.
Наталия Мамыхин
Guest
post #9 Старый 07.09.2010, 04:43
с подругой- это замечательно. Но не до одурения. Ко мне подруга приездала, мы с ней шопинги устраивали каждый день с утра. после обеда- на море. Два дня мы покупали ей купальник. Я очумела. она меряла все и что-нибудь ей не нравилось. Наконец, купила. Принесла домой, постирала, померяла еще раз. Нашла дефект и на следующий день мы его меняли. Я уже не участвовала. Тихо сидела на стульчике.
Senior Member
Rais вне форума
post #10 Старый 07.09.2010, 05:14
Я раньше тратила большие суммы на шмотки.С годами остепенилась и хожу по магазинам только когда что-то надо.А надо часто:-D .Но теперь уже не куплю брючки за 500 шекелей,жаба задушит.
елена дэккав
Guest
Ответ