Я еще недели две занята ..а пока предлагаю встретиться в реале ..не обязательно всем сразу ...можно по РЕГИОНАМ??? А потом и общую встречу можно организовать...Ну например встречаемся северный ,центральный и южный районы ...Жители Беер-Шевы и близлежащих городов делаем перекличку и встречаемся в Беер-Шеве числа так...ну назначим *..Северяне и живущие в центре тоже могут к нам присоединиться..если нас будет несколько человек посидеть в кафешке..
Семён ну ты где ...Какая разница к какой группе ...кто раньше справиться к тем и примыкай ..,а можно и туда и туда...Ты ж понимаешь ,что тебя все буду рады УВИДЕТЬ!!!
Кузя ...жалко ,что ты далеко ..Но может быть можно будет как нибудь по инету ...ну там в скайпе или как подключиться и посмотреть как нибудь ..если есть камера ...??? Ну я же чайник ...техническую сторону умельцы пусть решат...!!!
О том ,что надо уже увидиться говорили так давно ....НО война нас ...немножко остановила...Сейчас уже чуток успокоились ..и думаю надо форсировать события...а то снова какие -нибудь события нас остановят !!! Быстренько откликайтесь и время иместо обозначим...И не надо долго готовиться.*.РАЗ и в ДАМКАХ*
Неся, не путай народ! По регионам!(md)Встречаемся все в центре, в Тель Авиве и все! Дни недели-четверг или пятница утром-днем.Лучше всего в ресторане, чтоб было прохладно.