Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.08.2009, 03:54
Неся, ну ты шустрая!Я только слово молвила, а ты уже тему открыла! фантастика!(Y)
Iren Finkilst вне форума
post #2 Старый 01.08.2009, 04:02
Я еще недели две занята ..а пока предлагаю встретиться в реале ..не обязательно всем сразу ...можно по РЕГИОНАМ??? А потом и общую встречу можно организовать...Ну например встречаемся северный ,центральный и южный районы ...Жители Беер-Шевы и близлежащих городов делаем перекличку и встречаемся в Беер-Шеве числа так...ну назначим *..Северяне и живущие в центре тоже могут к нам присоединиться..если нас будет несколько человек посидеть в кафешке..
Шнайдерман
Guest
post #3 Старый 01.08.2009, 04:04
Ой прости ...я не виноватая .Я !!!Думаю ,что иначе нам с места не сдвинуться... А так хоть по частям...
Шнайдерман
Guest
post #4 Старый 01.08.2009, 04:08
Да... По частям... А мне к какой части примкнуть?.. За ответ типа "к задней" буду ругаться и топать ногами!
Semyon
Guest
post #5 Старый 01.08.2009, 04:11
Семён ну ты где ...Какая разница к какой группе ...кто раньше справиться к тем и примыкай ..,а можно и туда и туда...Ты ж понимаешь ,что тебя все буду рады УВИДЕТЬ!!!
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 01.08.2009, 04:13
Олечка Файн ( Дзуцева ) !!! Да ради бога не утруждайся к какой группе примкнуть можешь приехать давай только приедьте уже ..!!!
Шнайдерман
Guest
post #7 Старый 01.08.2009, 04:17
Кузя ...жалко ,что ты далеко ..Но может быть можно будет как нибудь по инету ...ну там в скайпе или как подключиться и посмотреть как нибудь ..если есть камера ...??? Ну я же чайник ...техническую сторону умельцы пусть решат...!!!
Шнайдерман
Guest
post #8 Старый 01.08.2009, 04:18
Несь........нужно просто посмотреть какой день и где.......а там как говорится, разберёмся
Дзуцева вне форума
post #9 Старый 01.08.2009, 04:23
О том ,что надо уже увидиться говорили так давно ....НО война нас ...немножко остановила...Сейчас уже чуток успокоились ..и думаю надо форсировать события...а то снова какие -нибудь события нас остановят !!! Быстренько откликайтесь и время иместо обозначим...И не надо долго готовиться.*.РАЗ и в ДАМКАХ*
Шнайдерман
Guest
post #10 Старый 01.08.2009, 04:28
Неся, не путай народ! По регионам!(md)Встречаемся все в центре, в Тель Авиве и все! Дни недели-четверг или пятница утром-днем.Лучше всего в ресторане, чтоб было прохладно.
Iren Finkilst вне форума
Ответ