Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.02.2009, 00:01
По умолчанию Есть ли у вас ностальгия по прошлому?(или наши воспоминания, весёлые и грустные ...
Есть ли у вас ностальгия по прошлому?(или наши воспоминания, весёлые и грустные из "советского" прошлого).

По чему мы скучаем из прежней жизни? К чему хотели бы вернуться?
Irena Finkils
Guest
post #2 Старый 11.02.2009, 00:14
А я не хочу мои 17 лет...Все неопределенно, школа, институт, экзамены. Нет, не хочу. Иногда бывает ностальгия по временам года. В Израиле 2 сезона-лето и зима, практически нет перехода от лета к осени или от зимы к весне...
Irena Finkils
Guest
post #3 Старый 11.02.2009, 01:01
У меня- НЕТ ностальгии! Только по учебе в училище! Это были ЛУЧШИЕ ГОДЫ! (Y) (Y) (L) (L) (L)
Анна Кадина вне форума
post #4 Старый 11.02.2009, 03:21
Ностальгирую по своей компании 70х годов.Кроме меня - все в Израиле,но продолжаем дружить и *видеться,правда редко.Но никого за эти годы не потеряла!
Галит вне форума
post #5 Старый 11.02.2009, 03:33
Скучаю по своим соученикам по школе ...Роднее и ближе друзей у меня нету...Мы были не просто вместе, мы были родными ..и всё благодаря нашей учительнице Черченко Валентине Ивановне...Мы до сих пор встречаемся ...Там в Киеве они гуляют ,а мне фотки шлют... *-)
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 11.02.2009, 03:42
А у меня ностальгия по тому времени когда я сидела со своим младшеньким дома. (lo) Нам было так хорошо проводить время вдвоем! Как он пошел в садик, а я на работу все изменилось Видемся по несколько часов вечером.
Флешлер
Guest
post #7 Старый 14.02.2009, 00:29
А я скучаю по своему " ансамблю песни и танца" г. Москвы , где я прозанималась 4 года, с концертами по всей России, вечерние репетиции, тусовки , праздники....проводы мальчиков в армию.....,первая любовь и т. д. :-( ;-) (F)
Да и сейчас они все встречаються ......только вот без меня. :-)Я только вижу фото и видеофильмы ....И на этом им огромное спасибо.
sveta vivniv si
Guest
post #8 Старый 14.02.2009, 04:16
У меня нет ностальгии-есть воспоминания,разные и обо всём.Как у всех было много хорошего,было и плохое.Вот мы и сделали выбор-уехали и не жалею.Хорошее-всегда с нами,в нашем сердце,а плохое и плохие-пусть это будет на их совести.А мы будем смотреть вперёд и надеяться на лучшее
РИСМАН
Guest
post #9 Старый 14.02.2009, 07:10
Не осталось радостной памяти о той стране. *( Хоть и все было).
* * И ностальгии с первого по сегодняшний день нет
* *С одноклассниками и сокурсниками, живущими там, практически не общаюсь. *Совершенно разные интересы, другое мышление.
гриша ккам
Guest
post #10 Старый 14.02.2009, 07:23
Согласна, Гриша! По происшествию времени совершенно разная жизнь и уже другая ментальность отдаляет.
Irena Finkils
Guest
Ответ