Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.12.2011, 01:33
По умолчанию Как оплатить консульский сбор из Москвы в Вену за программу Провинция Квебек. ...
Как оплатить консульский сбор из Москвы в Вену за программу Провинция Квебек. Интересуют реквизиты или если мождно расписать поэтапно. Ссылки не нужны, потому что форсы оплаты известны и суммы тоже. Может какие то банки на прямую работают?
Ленусик
Guest
post #2 Старый 30.12.2011, 10:38
Насколько я знаю все эти сборы платятся кредиткой online... и никакой головной боли с реквизитами и банками...
Senior Member
Елена вне форума
post #3 Старый 30.12.2011, 13:00
Вообще на оф.сайте все написано как можно оплатить,но в основном люди подписывают Paiement par carte de credit-где вы указываете номер своей карты и подписываете этот бланк что вы непротив того,что они снимут определенную сумму на вашу семью с вашей карты.
Olenyka K
Guest
post #4 Старый 30.12.2011, 17:22
Когда заполняешь анкеты,там еще нужно заполнить бланк он так и называется Paiement par carte de credit. Советую почитать форум Кафе квебек,там вы найдете ответы вас интересующие:-)
Olenyka K
Guest
post #5 Старый 03.01.2012, 08:22
Спасибо! Впринципе я уже все это читала и по ходу это самый оптимальный вариант на оплату.
Ленусик
Guest
post #6 Старый 13.01.2012, 12:17
***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/form/paiement-fr.pdf для Ирины формуляр оплаты
Olenyka K
Guest
Ответ