Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.09.2010, 12:33
По умолчанию Преподаватели/Учителя: Форум для нас!!!!
Давайте общаться и делиться опытом преподавательской/школьной работы в Канаде.(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z)
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
post #2 Старый 18.09.2010, 16:36
Здравствуй Виктория. Я учитель спорта но пока в Израеле. Собираемся ехать через год. Тема очень интересна для меня тоже . Напишите как это быть учителем в Канаде , со всех точек зрения(зарплата, условия, маральная сторона....) Если можно напишите о себе. *И вообще стоит ли подтверждать в Канаде диплом и сколько времени это берёт, и как это делают.
Senior Member
анжелика вне форума
post #3 Старый 18.09.2010, 17:02
Не верю, чтоУЧИТЕЛЬ не знает, как пишется названиестраны, в которой живёт: "ИзраИль" и как пишется слово"мОральная". Или учителям физкультуры можно?
Member
Rocco вне форума
post #4 Старый 18.09.2010, 22:11
спасибо Ирине и Михаилу за исправления, но я в этом ничего таког не вижу, так как училась в Израили и хочу заметить не на русском и преподаю я тоже на иврите, так что знание русского языка у меня ещё довольно на хорошем уровне. Извенити если я вас так задела ошибками , а если я буду преподовать в Канаде так тоже не на русском.:-D
Senior Member
анжелика вне форума
post #5 Старый 18.09.2010, 22:17
Заранее извеняюсь за грам.ошибки, всё таки учёба в Израиле и работа не на русском дают о себе знать:-$
Senior Member
анжелика вне форума
post #6 Старый 19.09.2010, 03:25
ГОСПОДА, Давайте не будем "придераться" к "ошибкам", или к прочим вещам, очень хочется услышать слова поддержки и новостей по обмену опытом от тех учителей, кому это действительно интересно и необходимо. Ya kogda pechatayu Russkim shriftom, polychaetsya ochen' medlenno, i delo vovse ne v oshibkax, a vo vremeni.(*) (*) (*)
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
post #7 Старый 19.09.2010, 10:04
И вообще стоит ли подтверждать в Канаде диплом и сколько времени это берёт, и как это делают............................................ ............ВОТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИПЛОМА И БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ИХ НЕ ДОПУСТЯТ К РАБОТЕ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!
Member
анна вне форума
post #8 Старый 21.09.2010, 01:10
всем привет! я в канаде всего 7 месяцев. подтверждаю диплом учителя средней школы. *есть список документов которые вы должны отправить в college of teachers. многие из этих документов должны быть отправлены directly from granting institutions.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #9 Старый 21.09.2010, 01:13
но это ерунда по сравнению с экзаменом который вам нужно сдать. это ieLts academic. нужно набрать 7 баллов, что не есть просто. многие сдают по 3-10 раз. вот когда вы его сдадите - тогда вам эвалютруют ваш диплом и говорят какие курсы вам нужно добрать. всё очень индивидуально. у кого -то этот процесс занимает год, у других и 2 года. многие сдаются.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #10 Старый 21.09.2010, 01:15
быть учителем в канаде очень даже неплохо. зарплаты хорошие, шикарные бенефиты и отпуск в 2 месяца. НО!!!! устроиться очень сложно. но возможно по истечении какого-то время. смотря как этого хотеть и идти к этой цели.
Инферно
Member
Инферно вне форума
Ответ