Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.12.2011, 20:57
По умолчанию ЦАХАЛ: Хамас распоясался,прийдется показать ему ,где раки зимуют!
Израильские ВВС пресекли сегодня утром попытку ракетного обстрела Западного Негева. В ЦАХАЛе заявляют, что зарегистрировано точное попадание в группу террористов-ракетчиков, ответственных за ракетные обстрелы, имевшие место в последние дни. Палестинцы сообщают об одном убитом и пятерых раненных. Общую ответственность за происходящее армия вновь возложила на ХАМАС.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 30.12.2011, 21:01
Генеральный секретарь исламистского движения ХАМАС Халед Машаль приказал боевому крылу организации прекратить любые нападения на цели в Израиле. Этот приказ был отдан еще в конце ноября, но известно о нем стало только сейчас. Машаль приказал своим сторонникам сохранять перемирие в секторе Газа и на Западном берегу Иордана.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 30.12.2011, 22:05
мне кажется давно уже,надо было показать им где раки зимуют!!!!но мы очень терпеливый народ...
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #4 Старый 30.12.2011, 22:11
Член Исполнительного комитета ООП Захир Мухсейн четко выразил идею "палестинства" в интервью голландской газете "Троув" в 1977 (31 марта): "Палестинский народ не существует. Создание палестинского государства - это только средство продолжения нашей боьбы против государства Израиль во имя нашего арабского единства. Реалистично говоря, не существует различия между иоданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь только для политических и тактических целей мы говорим сегодня о существовании палестинского народа, поскольку арабские национальные интересы противостояния сионизму требуют декларации существования особого "палестинского народа". Из-за тактических целей Иодания, которая представляет собой суверенное государство с установленными границами, не может требовать отдачи ей Хайфы, Яффы, Беер-Шевы и Иерусалима. Однако лишь только мы установим наше господство над всей Палестиной, мы в ту же минуту объединим Палестину и Иорданию".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 30.12.2011, 22:15
Трудно найти более яростного и непреклонного приверженца «единой палестинской нации», чем бывший арабский депутат кнессета Азми Бшара, бежавший из страны после обвинения, что он работал на иностранные спецслужбы во время Второй ливанской войны 2006 года. В ходе передачи на Втором канале израильского телевидения он изумил ее участников следующим утверждением: «Я не думаю, что существует такое понятие, как палестинский народ. Я считаю, есть только арабский народ. Это мое мнение… На мой взгляд, палестинского народа не существует. Я полагаю, понятие «палестинский народ» - изобретение колониалистов. Когда палестинцы существовали, как отдельная нация? Откуда они пришли? Действительно, откуда? И - когда?»
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 31.12.2011, 00:28
Следующий случай похищения военнослужащего ЦАХАЛа означает объявление войны", - такое решение было принято "узким" кабинетом в последние дни. Это предложение было поддержано всеми восемью министрами "узкого" кабинета. "К такому изменению правил игры нас вынуждают обстоятельства", цитирует 30-го декабря газета "Исраэль ха-йом" слова главы правительства Биньямина Нетанигу, сказанные им на закрытом заседании "восьмерки".
На следующей неделе министр обороны Эхуд Барак должен получить отчет комиссии Шамгара, которая занималась выработкой правил поведения руководства страны в случае похищения израильтян. Напомним, что эта комиссия была создана в связи с обменной сделкой Шалита.
На этой неделе один из высокопоставленных правительственных чиновников заявил, что "закончился период, когда мы проявляли сдержанность. Теперь ценой за похищение будет конец той власти, которая отдала приказ об этом".
ZMAN.com
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 31.12.2011, 00:33
Сначала Рабин с Пересом впустили эту банду Ясера Арафата в Израиль,Шаран оставил Газу этим бандам, теперь грозят наказывать за похищения.Свежо предание,но верится с трудом.Всё будет также как при операции Литой свинец,плыли -плыли,а под конец ...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ