Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.03.2011, 03:26
По умолчанию ЦАХАЛЬ разоружает евреев
омандование войсками Иудеи и Самарии приказало конфисковать огнестрельное оружие, выданное поселенцам во время второй интифады.
Правительство хорошо понимает, что не сможет выполнить условия мирных соглашений, по которым потребуется выгнать из домов десятки тысяч евреев Иудеи и Самарии. Но можно поступить проще – отнять у них оружие, так что они не смогут сопротивляться палестинцам и убегут сами.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 31.03.2011, 03:39
мы просто политические "мазохисты"...в израиле в безопастности,только правительство.
когда открыли шоссе *443 для палестинцев,верховный суд,постановил,что дорога безопасна для евреев,но спецслужбы запретили кортежу *натаниягу использовать шоссе 433.
ведь в кнесете-ИЗРАИЛЬТЯНЕ,но не евреи!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 31.03.2011, 21:03
Житель поселения Итамар Моше Ронский был разбужен минувшей ночью сотрудниками полиции, собиравшимися задержать его для допроса.
Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", причиной задержания было наличие у Ронского пистолета "Глок". Полиция расследовала инцидент со стрельбой из пистолета этой модели в районе поселения несколько недель назад.
Ронский отказался открывать дверь полицейским, несмотря на угрозы выломать ее, и связался со своим отцом, генерал-майором запаса, бывшим главным военным раввином Ави Ронским, который, в свою очередь, связался с руководством полиции Иудеи и Самарии.
После длительных переговоров полицейские получили приказ покинуть поселение, оставив в руках Ронского ордер на задержание. Моше Ронский, в свою очередь, обязался явиться в отделение полиции сегодня утром
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 01.04.2011, 02:13
Совсем озверели, посреди ночи вламываются. Хотела бы я посмотреть, чтоб они к арабам так ночью ломились.\
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #5 Старый 01.04.2011, 07:32
Добрый вечер ,простите за не скромный вопрос:
а если бы такой же инцындент был бы в Тель Авиве или Араде на промер,
это тоже бы вызвало такую же реакцыю?
По моему в Израиле нет запрета о задержании подозреваемых
на 24 часа и не важно где он жывёт и какое время суток,
но видно и здесь роль сыграла протекцыя
Member
Wasillew вне форума
post #6 Старый 01.04.2011, 15:27
Михаил
"Реакцию" вызвала не только "попытка задержания посреди ночи"(хотя и тут,да есть ограничения-кого,насколько,когда и по какому подозрению),реакцию вызывает политика разоружения поселенцев и снятие фортпостов-производная от "общей" дегенеративной политики отступления.В Т.А. посреди ночи "задерживать" бы не стали,а в "поселениях" делают это намеренно,надеясь избежать сопротивления и "огласки".
Irinka
Guest
post #7 Старый 01.04.2011, 18:01
Своеобразный подход,в то время когда арабский контингент вооружается самостоятельно,необходимо разооружить поселенцев.Внимание вопрос ЗАЧЕМ ?
Вирус Оптим
Guest
post #8 Старый 02.04.2011, 04:18
Алла по моему нет закона запрещающего задержывать по середине ночи
если человек подозреваемый и не важно где это происходит,я не стараюсь задевать политическую сторону
данного случая,и ещё раз утверждаю что если бы у этого человека не была бы протекцыя,
он бы был бы задержан и не важно его место жытельства,
по другому назвать это не могу ,и я уверен что если бы этот рав помог бы на пример устроитса на работу
вы бы отреагировали бы по другому,
сам факт разоружения или как вы это называете меня не интересует
Member
Wasillew вне форума
post #9 Старый 06.04.2011, 07:14
Ну что же,Михаил,мне очень жаль,если "сам факт разоружения вас не волнует".
По видимому нас волнуют совершенно разные вопросы.Поэтому и "реакция" на любые вопросы у нас будет разная
Irinka
Guest
post #10 Старый 06.04.2011, 07:50
Да Алла скорей всего вы права,я не думаю что все вопросы
но часть точно,по поводу реакцыи так это зависит от вопроса,
вести дисскусии на политическую темму я вообще не люблю,(Y) (Y)
Member
Wasillew вне форума
Ответ