Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.02.2012, 07:09
По умолчанию Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера...
А всё таки хорошая штука социальные сети. Есть возможность пообщаться с друзьями, одноклассниками, коллегам, земляками....Можно получить полезную инфу, услуги и т.д. Но ест и другое...
Глубокое Макэ
Guest
post #2 Старый 14.02.2012, 07:12
Сайты( подобные этому) благодатное поле для людей с комплексами, *психологическими проблемами и просто душевно больными. Тут так просто создать образ.....(dt) *Например: сфотографировался рядом с "Лексусом" и все думают, что он мой.....сфотографировался на фоне особняка и все думают, что мой.....сфотографировался с фотомоделью( случайно или за деньги) и все думают...))) Но это безобидные шутки.
Глубокое Макэ
Guest
post #3 Старый 14.02.2012, 07:16
Продолжу. На этом сайте я с 2008 г. и у меня устойчивое ощущения, что нас читают внимательно......Читает *те, которых нет на сайте.....Наиболее талантливых, способных могут пригласить в газету и на ТВ. Ваши посты могут использовать где то. Хорошо если на благо....Например: у меня приятельница, большая умница и отличный специалист в своём деле. Прочитав её посты на этом сайте и других её пригласили на ТВ( я про Израиль конечно). Вот сижу, жду вызова)))
Глубокое Макэ
Guest
post #4 Старый 14.02.2012, 07:18
Продолжу. Однажды от нечего делать ( так делают многие) ввёл в * google свои данные и увидел( абсолютная правда) один антифашистский форум где были мои посты, подписанные моим именем(????), я за идеи такого форума, но я там их не размещал.....(dt) :-O
Глубокое Макэ
Guest
post #5 Старый 14.02.2012, 07:23
а теперь для финала. Я почти уверен, что некоторые группы( не эта конечно), не тематические, а например: психология, дебаты, споры на общие темы - созданы психологами, социологами из разных стран, но русскоязыными конечно.....Так тестируют, работают на шетахе и собирают материал для своих работ.....Слово"мехкар" *слышали, а работа "на шетахе" о чём то говорит? Вот вот....Зла большого нет. Но мне как то не хочется быть тестируемым, *всё таки не госпитализирован в клинике неврозов.....А как Ваше мнение?
Глубокое Макэ
Guest
Ответ