Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.08.2009, 22:07
По умолчанию ПРАВИЛА НАШЕЙ ГРУППЫ. Читать всем!!!!!!
Уважаемые участники! ПРОСЬБА не размещать сообщения о "помощи"или о пропавших детях!все телефоны мошенников! Здесь на сайте есть специальные группы, для детей и инвалидов,нуждающихся..просьба не пересылать спамы..
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #2 Старый 23.08.2009, 22:25
Администрирование и модерирование:
Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
Взаимное уважение на форуме - главное условие. Оскорбления и мат в адрес участников форума пресекаются сразу,занесением в Ч.С.
Действия администрации форума (администратора и модераторов) не обсуждаются.
Также запрещено "самомодерирование", то есть указания модераторам, как именно им надо вести работу, и высказывания от лица модераторов в адрес форумчан. Только сами модераторы имеют право решать подобные вопросы
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #3 Старый 23.08.2009, 22:47
Запрещено грубить и оскорблять других участников группы.
Пожелания, жалобы и предложения пишите в специально отведенную для этого тему или администратору группы. Модераторы оставляют за собой право изменять название, предложенной Вами темы.
Размещайте ваши объявления только в теме"Объявления! Услуги!".
Не создавайте для вашего объявления новую тему. Такие темы будут удалены без предупреждения администратором или модераторами.
Темы создаются только на русском или итальянском языках. Тема на любом другом языке будет удалена.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #4 Старый 23.08.2009, 22:51
Правила поведения в группе:
Категорически запрещается оскорбление других участников и нецензурные выражения.
Прежде чем создавать новую тему, убедитесь что такой темы ещё нет.
Новые темы, которые не получили отклика в течение 7 дней, будут удалены.
Пишем только по-русски или по-итальянски, диалекты и иностранные языки сразу переводим.

Используем русскую клавиатуру! Она есть в конце каждой странички "Одноклассников". Когда не работает открываем второе окошко и набираем ***.translit.ru
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #5 Старый 27.11.2009, 18:52
*изначально провокационные темы запрещены.* провокационные сообщения запрещены.
* перебранка и переход на личности запрещены.
* сообщения и темы разжигающие национальную, рассовую рознь категорически запрещены.
Запрещено проводить любую религиозную,антирелигиозную агитацию и проповедовать любые религиозные, антирелигиозные течения.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #6 Старый 27.11.2009, 18:56
На форуме запрещено:
1. Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов.
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены.
3. Мультипостинг - постинг нескольких сообщений подряд одним и тем же пользователем.
4. Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ