Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.03.2012, 20:01
По умолчанию Проарабские активистки жалуются...
На что они жалуются?На сексуальные домогательства со стороны арабов(права которых они защищают *своей грудью!) *Какая неблагодарность!!!Смотрят на них пристально(была попытка *изнасилования),называют их * *"ШАРМУТА"(шлюха *араб.).
Как помочь этим несчастным женщинам,борющимся за * *справедливость,за арабский народ!;-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 16.03.2012, 20:13
Пусть достойно живут на нашей земле.Мы строим и живем для *своих детей и внуков.Так пусть научатся видеть нашу реальность, и тогда закон будет на их стороне, и не надо выходить на всеобщее посмешище.
Senior Member
Puzzle вне форума
post #3 Старый 16.03.2012, 20:42
За что вы говорите,Сима? Не мечите бисер перед свиньями!
Мало у нас цоресов было в нашей истории? И вообще мне хотелось бы знать,их родили еврейские матери или как?(ch)
В степи покрытой пылью бренной Сидел и плакал мужичок, А мимо шел Творец Вселенной, Остановившись, он изрёк: «Я друг униженных и бедных. Я всех убогих берегу. Я знаю много слов заветных! Аз есмь твой БОГ! Я всё могу! Твой грустный вид меня печалит!
petroffvodkin
petroffvodkin вне форума
post #4 Старый 16.03.2012, 20:57
А ведь эти "шармуты" не работают даром,арабы финансируют левых и годовой бюджет этих организаций десятки мил. доларов. Между прочим ,правая рука Биби- Юваль Штайниц ,один из основателей "шалом акшав".Но в биографии - википедии об этом умалчивается и только в Гугель ( Штайниц и "шалом акшав) можно прочитать об этом. Так сколько стоит Родина?????
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 17.03.2012, 06:22
Есть только один способ их ,,перевоспитания,,-отправить их к тому народу,за чьи права они борятся, что так же относится и к лицам мужского пола, Для обоих полов, предавших свой народ, есть ещё одно хорошее слово- ,,хара,, .
Member
Andrew вне форума
Ответ