Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.02.2012, 01:11
По умолчанию Мусульмане обьявили джихад собакам в Европе!
Голландский мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге, третьем по величине городе в Нидерландах.
Согласно исламской традиции, собаки являются "нечистыми" животными, и некоторые в этой связи говорят, что призыв запретить собак в Голландии и других странах представляет собой попытку насаждения исламских законов (шариата).
Недавняя собачья дискуссия, которую голландская общественность встретила со смесью усмешки и возмущения, возникла на фоне множества других инцидентов в Европе, в которых мусульмане выступают против собак, пишет Соерен Керн, старший аналитик по вопросам трансатлантических отношений в мадридской Группе стратегических исследований (Grupo де Estudios Estrategicos). Критики говорят, что это отражает растущий напор со стороны мусульман на Европу, раз они пытаются навязать исламские религиозно-правовые нормы европейскому обществу.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 12.02.2012, 01:21
Если европейские государства не опомнятся и в законодательном порядке,не запретят на своей территории требования и каноны ислама,которые противоречат местным законамЮто очень скоро станем свидетелями *кровавой *европейской "мусульманской *весны"...
чем больше я узнаю ЭТИХ людей,тем больше я люблю европейских собак!:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 12.02.2012, 01:28
В Великобритании, которая стала "нулевой отметкой" для собачьих споров в Европе, слепых пассажиров в настоящее время заставляют выйти из автобусов или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их "нечистых" собак-поводырей.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 14.02.2012, 21:06
Это только цветочки...
Политкорректная Европа еще нахлебается от своих "приемных детей".
Их надо сразу и жестко ставить на место!
Или ты живешь по законам страны, в которую приехал ( или предки приехали). и не пытаешься устанавливать в чужом монастыре свой устав - или шагом марш на историческую Родину!
Только так - и никак иначе. Строго и последовательно.
JB вне форума
post #5 Старый 15.02.2012, 03:46
Ну это проблемы политкорректной Европы...Они действительно уже тронулись умом от этого..Но только вот что ..напомните мне ,пожалуйста отношение наших харедим к собакам ....Может какая либо харедимная семья держит собаку? Или жертвует на помощь бездомным животным? Теракт в ишуве недавний стал возможным потому что даже не такие фанатичные как ортодоксы митнахалим не могут совместить "принципы" и собак сторожевых на охране..Кстати ,это уже мое личное мнение:? не может ребенок расти *в доме где нет домашнего животного : собачки ,кошки ,канарейки ,черепашки и т.д. Это прививает и любовь к "братьям нашим меньшим " и вообще чувство милосердия и прочее..Такие дети ущербны ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ