Да,у меня написано - 102. Постоянно получаю комплименты.Надо поменять на - 12,например. Интересно,что тогда будут писать?Наверное,что старовата для 12-ти.:-D :-D
Зачем же прятать возраст свой?
Быть старой девочкой куда смешнее,
Чем женщиной,
но молодой…))
______
Не мое!Не кидайтесь в меня сковородками!(H)
А разве скрывать свой возраст поможет в ЧЁМ-ТА??? Какой смысл ,ведь в концИ -концоФ придёт время и вам скажут * ГЮЛЬЧАТАЙ -покажи ЛИЧИКО * ???И ШОТАДА???ПОЛНЫЙ АБЗАЦ ...ПИПЕЦ!!!???То есть если написать ,ШОТЕБЕ меньше это не поможет в достижении ЩАСТЯ ???Многие правда имеют 2 и более профилей на сайте...Ну там например : администратор группы обязан свою группу защитить ,чтобы её не уничтожили ...Вот и выставляет себя под * КОДОВЫМ НОМЕРОМ* ,но иметь открытый профиль все же приятнее...И многим здесь приходилось * СКРЫВАТЬСЯ* ..Не от хорошей жизни эти * ШТУЧКИ* приходилось делать...Примеры ЕСТЬ !!!
Особенно смешно, когда очень "хитрая" дама указывает возраст *за 100 и при этом правильно указывает годы учебы в школе. Сразу становится понятно, что у неё не только комплексы, но и *IQ(N)