Вот про масло сливочное мне тоже абсолютно непонятно было, когда только-только у вас с прилавков исчезло, народ недоумевал.
Я все гадала: а как же знаменитые израильские бурёнки? неужто?
И все хотела спросить, но сиснялася...кто-то нахваливал масло из Раши - может кто-нибудь сказать, что за название?
В России сейчас масел разных *наименований - глаза разбегаются, и мысли...Но все, слиха, та-а-акое дерьмо!!!!Это я не про спрэды, а про "натуральное".
Можете мне на слово поверить, я по сливочному маслу - тот ещё спец, без него не можу. Покупаем неплохое финское - Anchor, Fin, то, что есть у нас в продаже. Но цены - мама мия! - здесь решили "поддерживать отечественного производителя", читай, на десятку-двадцатку дешевле заплатишь, вдоволь замазки наешься8oI