Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.01.2010, 22:53
По умолчанию Темы о том, чтобы ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ СМС ...
Темы о том, чтобы ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ СМС С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ПРОЧЕЕ - подстава!!!!

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЛИЧНО ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ ОТ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ТИПА "ПРИВЕТ, ЛЕН (МАНЬ, ПЕТЬ - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) - ЗАЙДИ НА САЙТ ТАКОЙ-ТО, ЕСЛИ НЕ ЗАЙДЁШЬ, ТО СИЛЬНО ОБИЖУСЬ" - НЕ ХОДИТЕ НА ПОДОБНЫЕ ССЫЛКИ, ЭТО ПРОСТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У ВАШЕГО ДРУГА ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЧКУ И ТЕПЕРЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ РАССЫЛАЮТ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧТОБЫ НАЙТИ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

ОТПРАВЛЯЙТЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ В СПАМ, ЧТОБЫ ДАННЫЕ ПРОФИЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!
Senior Member
gainst вне форума
post #2 Старый 02.01.2010, 23:36
Внимание! в последнее время у нас в группе часто стали появляться такие темы как "зайди на сайт такой-то, введи имя и фамилию пользователя и читай все сообщения" - и прочее" - это всё ПОДСТАВА. Пожалуйста, не ходите на такие вебсайты у Вас с телефона снимут деньги или взломают вашу страничку на одноклассниках.
Наша группа не имеет никакого отношения к таким темам - я стараюсь их блокировать моментально как только вижу. Но так как я не дежурю у компьютера 24 часа в сутки - то темы могут оставаться до тех пор пока я увижу и удалю их.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Пожалуйста, научите своих детей, что, во-первых, читать сообщения других пользователей НЕ ЭТИЧНО. Во-вторых - эти темы просто обман, чтобы украсть крупную сумму с мобильного телефона жертвы. Никаких сообщений других пользователей вы читать не сможете.
Senior Member
gainst вне форума
post #3 Старый 27.07.2010, 21:32
Поднимаю тему, так как в данный момент она актуальна.
в последние дни в альбомах группы появляются оранжевые фотографии с рекламой какого-то сайта, - пожалуйста, не заходите на тот сайт и уж тем более не отправляйте им никаких SMS сообщений - это просто спам, чтобы снять деньги с мобильных телефонов доверчивых людей.
Так же детей необходимо научить, что это обман, чтобы они не попадались на это.
Senior Member
gainst вне форума
post #4 Старый 06.11.2010, 13:00
как то мне пришло сообщение от неизвестного человека. мол мои фотографии используются на таком то сайте, мол я такая то, мне столько то лет, предлагаю виртуал, можете зайти на этот сайт и пожаловаться, я возмущённая чуть не зашла в этот сайт, ладно меня вовремя предупредили домашние, этому человеку отправила сообщение, куда пожаловаться?, ответа не последовало. тем не менее сообщение у меня болтается, администрация Одноклассников его не удалила. хотя обычно СПАМы и прочее удаляет.
Aнна Kакс
Guest
Ответ