Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.10.2008, 02:52
По умолчанию Как сделать предложение девушке? Параметры: романтичность и оригинальность.
Интересны не только жизненные опыты и советы, но и... Девушки! Как вы себе это рисуете?
Антон Дани
Guest
post #2 Старый 03.10.2008, 04:11
Мой муж сделал мне предложение на пляже. Именно на пляж мы пошли в первый день, когда я приехала к нему в гости...Поэтому это место он не просто так выбрал...где все началось - там нашло свое продолжение. Организовал завтрак-пикник с горячим кофе, шоколадом и фруктами...
Сидели разговаривали...и я сказала, что не может быть ничего лучше этого момента, а он: "Уверена, что не может?" Обнял и колечко достал...Вот эта минута радости на - ВСЮ ЖИЗНь... (L)
Longhurst
Guest
post #3 Старый 03.10.2008, 05:54
K sozeleniju romantizm i to kak Vy sdelajete predlozenije,obsaliutno ne budet imet vlijanije na vashu dalnejshuju semejnuju zyzn :-)Tak sto ne zagruzajtes i dejstvujte po zovu serdca!!!Po mojemu sovsem ne obezatelno s etogo ustraivat teotralnoje predstavlenije!! (Y)Udachy Vasm!! (v) :-D
Andrejeva
Guest
post #4 Старый 03.10.2008, 06:10
вот-вот! :-D Абсолютно не важно, как вы это сделаете, лишь бы жилось потом хорошо. *По-моему спонтанно лучше. А с колечком, как в фильмах, наверное это редкость *:-) Чаще колечки на *потом, а то ведь девушка еще и отказать может ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #5 Старый 03.10.2008, 07:36
Jesli noch prosshla burno,to netolk kofe v postel i horoshyj den garantyrovan.!!! (Y) :-D
Andrejeva
Guest
post #6 Старый 03.10.2008, 08:08
А я думаю, что если оба уверены в любви взаимной, то романтическое предложение нужно(если, конечно девушка сама по-себе романтик). А те мужчины, которые не покупают колечко думая, уже заранее, о деньгах, которые он потеряет в случае отказа, мягко говоря неуверенные в себе типы... (hu)
Longhurst
Guest
post #7 Старый 03.10.2008, 08:09
Prosto vo vremia burnj nochi, ne vsegda mozno priniat pravilnoje holodnokrovnoje,pragmatichnoje reshenije!Tak sto luchshe uz utrom za chiashechkoj kofe...! (C)
Andrejeva
Guest
post #8 Старый 03.10.2008, 08:43
Pomojemu neuverennyje muzchyny voobshe ne delajut predlozenija!!!Oni vse v somnenijah...! (ch)
Andrejeva
Guest
post #9 Старый 03.10.2008, 08:55
Zelaju vsem zenchinam,sto-by riadom byli tolko uverennyje v sebe muzchyny!!I pust daze bez kolechek..!! :-D (Y)
Andrejeva
Guest
post #10 Старый 03.10.2008, 08:56
А как еще назвать МУЖЧИНУ который боится отказа?
Вобщем я счастлива, что у меня в памяти такой день...И люблю мужа еще больше - не за колечко, конечно, а за смелость, романтику и те чувства, которые он мне дарит...и за понимание того, что я заслуживаю чего-то большего, чем просто "давай поженимся"....
Longhurst
Guest
Ответ