Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.08.2008, 09:16
По умолчанию Про мытье посуды:)
ААААААААААААААААААААААААА....
5 лет совместнои жизни...и все равно муж моет посуду в мыльнои воде- вернее набирает раковину воды, добавляет туда мыло, полощет посуду и, не споласкивая, кладет на сушилку
Ну как вы с этим боретесь, а?
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #2 Старый 07.08.2008, 15:39
Если после пяти лет совместной жизни муж всё еще моет посуду, стоит ли с этим бороться? :-)
Member
Авдушев вне форума
post #3 Старый 07.08.2008, 18:10
в мыльной воде посуду мыть - это еще пол беды, но когда ее не споласкивают - это уже совсем другое. а вы когда когда мужа просите споласкивать, что он вам по этомy поводу говорит?
Сладкий Пацэму вне форума
post #4 Старый 07.08.2008, 18:39
типичный ответ! их наверное просто невозможо переучить мыть по-другому, как впрочем невозможно бы было переучить нас не смывать пену! Ксения, вы молодец! Всегда можно найти выход! (Y)
Сладкий Пацэму вне форума
post #5 Старый 07.08.2008, 19:37
Посудомоика есть, только не всегда еи пользуюсь, мне вообще проще пару чашек/ложек/тарелок самои вымоть. *А по поводу переучивания, основанном на доходчивом объяснении- этого на пол-дня хватает, потом мы возвращаемся к старым привычкам. А насчет споласкивания через пару минут- так я так тоже делаю, просто думала, у кого-нибудь есть положительныи опыт переучивания.
А вообще грех мне жаловаться- сам ведь посуду моет!
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #6 Старый 07.08.2008, 23:53
Я просто никогда не допускаю его мыть посуду, пусть машину мне вовремя тех-осмотрит, розетки подкрутит- есть дела для мужчины в доме. Просто после его мытья я не могу заставить себя есть. А когда он готовит, я заранее все овощи перемою, а то немытые будем есть, грибы с землецой, клубничку с опилочками...
Лара Гудштэ
Guest
post #7 Старый 09.08.2008, 00:28
Странно... форум для всех, обсуждать, я понимаю, можно хоть соседские носки...А смешно- так ради бога, форум должен вызывать положительные эмоции
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #8 Старый 09.08.2008, 04:16
Какие мужики? Наши - они ситуацию разумеют сами, и мыло хавать не хотят. А "аглицкие" - откуда им здесь взяться? Так какие мужики? Пусть сделают шаг вперед. И мы с ними посмеемся.
Лара Гудштэй
Guest
post #9 Старый 09.08.2008, 08:03
Hello Everybody! haha, boljnaja tema. A ja to dumala, 4to ja odna takaja povernutaja na mitje posudi, okazivaetsja net. Menja po-na4alu prosto besilo -nu kak eto, ne smivatj milo. ... horowo kogda dish washer pojavilasj eta problema otpala sama soboj. I vse kommenti, 4to zdesj napisani, obsaljutno razdeljau. Eto mentalitet takoj. Anglijskij. (fr) :-D
Гончарова
Guest
post #10 Старый 09.08.2008, 22:41
Я вот устала за двумя степ-детьми взрослыми мыть таким образом посуду, все ложки, вилки коричневого цвета...взяла и разделила посуду сегодня и муж будет им показывать вечером где лежить их посуда, вот будет крику наверное!! а может и нет, я смотрю им по фиг все..... зато мне спокойнее и я буду есть из чистой посуды чистыми приборами *(fr) *переучивать бесполезно, учил учила, показывала на примере, как мыть, гладить и т.п бесполезно!
Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной Нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Везучая
Junior Member
Везучая вне форума
Ответ