Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.08.2008, 02:55
Привет, я служил 20618 в 1986-1989 . Фамилия Дёмин очень знакома, пришли какую-нибудь фотку изТольно.
Ильмир Дука
Guest
post #2 Старый 18.08.2008, 01:08
Мой отец,майор Миценко Виталий Иванович.Мы служили в Тольно с1978,по1982.Ходила в нач. школу 2-3кл.,потом интернат в Калоче(5кл.)Жили ,сначала в (так называемых)бараках(возле офицерского кафе),а потом в новостройках,в др.конце городка,там кажется мед. сан. бат. был.Любила собирать малышню,и ходить в "походы",на свинарник,на ПАХ(пекарня),за городок лазили,грибы собирали.Помню фильмы в летнем кинотеатре "алибаба и 40 разбойников,а в клубе "корабль призрак",мы бегали за кинoмеханником(кажется Петя),и просили ещё показать.А ещё "Приключения итальянцев в России",смеялись до *(fr)слёз!Концерты в клубе,солдатский ансамбль,помню Сережу и Толю(Василюк?),мы его называли Ганулька(по песне ,которую он пел),мы ,девочки,"вздыхали" по нему :-$(поклонницам было по7-10 лет).Новогодние утренники,мы ездили к мадьярам ,а они к нам на ёлку.Я была снегурочкой в 1982г.
Кто помнит об этом,или о чём то своём,делитесь воспоминаниями! ;-)
Вита
Guest
post #3 Старый 18.08.2008, 22:13
Привет, я помню все очень смутно, пошла в Тольно в 1 класс, помню, что жиди в квартире где были очень высокие потолки, а осенью после урагана с детворой собирали воронят, которых повыкидывало из гнез и волокли их домой родителям. Еще помню, что родители дружили с семьей Шлендор, Ольга Шлендор была врачем, а Геннадий помоему механиком.
Светлана Дэмин
Guest
post #4 Старый 20.08.2008, 00:45
:-)Да ,я помню такие квартиры,эти дома были ближе к медсанбату,там жил мой одноклассник Слава Андреенков.
bНа моей фотке из Тольно мы всей "бригадой" (Z) (X) (Z),с собакой, именно у него дома.
Вита
Guest
post #5 Старый 30.10.2008, 20:38
Служил в этой части 1963 - 1966 годы. 38 месяцев. Комбат п/п Козлов. Нач. штаба м - р Емельянов. Зампотех ст. л - нт Кириченко. Командир роты - к/н Резниченко В. С.; ком.взвода ст. л/нт Горбунов. л/т Денеж, л/нт Коркин. *Фото будет в АЛЬБОМЕ этой части. Отзовитесь ВСЕ, кто служил в части. (v)
Валерий Иванавич
Guest
post #6 Старый 01.11.2008, 18:20
Поместил в фотоальбом части три снимка со спутника. Метки сделаны по памяти . Больше 40 лет прошло. Так что мог и промазать ... :-) *(C) *(^) *(co)----- (co) *(B) *(B) *(Y)
Валерий Иванави
Guest
post #7 Старый 06.11.2008, 14:48
Если мне не изменяет память, то метки очень четко расставлены, интересно было бы посмотреть современные фотографии городка
Светлана Дэми
Guest
post #8 Старый 06.11.2008, 17:49
Изображение Тольно в ГУГЛе датировано маем 2006 года. Не так давно *там добавилось десяток - полтора фотографий.Фото здания, где был ШТАБ подписано - ЖЕНСКАЯ * ГИМНАЗИЯ. *:-) *(co) *(Y) *(C) *(^) *(B) *(F)
Валерий Иванав
Guest
post #9 Старый 13.11.2008, 23:13
Я служил с мая 1973 по июнь1974,затем сборы для поступающих в военные училище и поступление в Челябинское Автомобильное.Служил в 2 роте,командир к-н Павловский
Вячеслав Октян
Guest
post #10 Старый 17.11.2008, 04:16
Забыл упомянуть главную фигуру в роте - КУСКА. *Старшина роты - старшина Артебякин. :-) *(B)
Валерий Иванавич
Guest
Ответ