вот и чудно.От вас тоже как-то мало чего полезного идет
ОЙ ДА НЕ НАДО. Я С ПЕРВОГО ДНЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Есле мы другого мнеия чем этот человек, то это не даёт ему право на оскарбления!!! Этим он показывает свою настоящую личность!!!
презумция невиновности у нас вроде как законом не отменена. если у тебя есть доказательства- показывай, а если нет, - то не стоит говорить того, чего ты не знаешь наверняка
вы уж читайте все, а не выхватывайте отдельные слова из общего контекста.. а то вы видите только то, что хотите видеть. а не картину в целом
желал людям смерти, на кострах их сжегать и всяких подобных больных фантазий?
Зато все заметили и прочувствовали, что у Вас во лбЕ:-D звезда горит))))))))...и звезды звездатей Вас не бывает)))))))))))...да и пользы от Вас в этих обсуждения ОГО -ГО))...всем захотелось к Вам в ученики))...Вы настоящий ГУРУ))))))))))))))0
я сказал лишь то, что не стоит уподобляться свиньям, которые дуреют при виде чужой крови, они ничем не отличаются от педофилов.
Про это небыло и речи... Вы по другому выражались, " Все мы туту не люди так как хотим порвать педофила на куски"
чем вы, лучше, кромсая на куски человеческую плоть,
Есле родители пострадавшего ребёнка готовы или же порвут педофила на куски, это не садисты!!!!!
вы призывали быть женщиной...начните с себя.Вам тоже не мешало бы поработать над собой и вспомнить что вы женщина.А то советы на право и налево раздаете а в своем глазу бревна не видите.
в вашей семье такое было? или в семье ваших знакомых?
Вы родительница тех детей, у которых произошло несчастье?
Ну зачем обязательно,что бы было в своей семье такое.Чужих детей не жалко? Или как?
Нет ... Слава Богу нет !!! НО я много раз слышала и читала о таких случаях...
потому, что речь идет о родителях тех детей, с кем произошло несчастье. если вы аппелируете к родителям, следовательно это их право на месть, но уж точно не ваше
Даже страшно себе такое представить. Я очень сочувствую этим родителям!
Мое бревно лежит на месте)))...за мое бревно переживать не надо))....я была ЖЕНЩИНОЙ и остаюсь ЖЕНЩИНОЙ))))....по крайней мере за свои слова и поступки меня никто никогда не упрекнул))))....и не советы я раздаю, милая моя))...вы и сама уже девочка взрослая))...а просто высказываю свое мнение))...мне странно, что женщина позволяет себе так себя вести)))
я тоже много что читал. Но знаете, я бы советовал вам читать правильную литературу: Ремарка, Булгакова, Пушкина, Набокова, да много кого... тогда не будет времени читать всякую ерунду
вы хотите вступить в перепалку? Не пойму ход ваших мыслей.Если он вообще был-этот хлд.По моему просто бряканье
Это не орма. Только оочень часто, первыми эти слова произносят мужчины, воспитанные благоразумными мамочками. Вам, как мужчине, в принципе не понять, что чувствует жженщина, решившаяся на подобное. И вообще, эдесь речь не обабортах, а о педофилии., праведный вы наш всея Руси.
Алексей,но ведь и у нас есть дети.А выпустят его или сбежит с дурдома,оправдают вдруг по каким то причинам-кто даст гарантию того,что другие дети в безопасности?
Наталья, вы тратите время зря. Не тратьте силы и эмоции, ваш порыв все равно никто не оценит и даже если вы трижды последовательны и правы, вас тут мало кто услышит
СИЛА СЛАБЫХ- В ТОЛПЕ, СЛАБОСТЬСИЛЬНЫХ -В ОДИНОЧЕСТВЕ.
я буду думать о том, как объяснить своим детям не подходить к незнакомым людям под любым предлогом. а пока я не буду в своей голове с радостью переживать картины как я 40 раз казню педофила.. плотоядно потирая ручки. Вам все равно кого и за что казнить.
хорошо. тогда не говорите ерунды. то что вы читали- не факт, что правда.. а вполне возможно чей то вымысел, дополненный красным словцом.
СМИ для того и существуют, чтоб влиять на мозг человека так, как выгодно чьей-то из сторон
Ни кто же не думает ежедневно " Как казнить педофила" Просто мы обсуждаем эту фотографию, или поступки не людей
я давала тут ссылку о девочке из Горловки.Никто не может объяснить почему она с ним ушла.И родители ведь учили и наставления давали.
вы обсуждаете чей-то конкретный поступок? или просто воздух содрагаете?
Да я так и поняла, к сожалению)...это все равно, что в закрытые двери стучать))...только, если стучать в дверь, есть надежда, что ее откроют, а здесь, говори не говори, все без толку))
дети доверчивы, но все же.... если правильно донести до ребенка, то вероятность будет мизерна. Дело лишь в том, что это преступление наверно самое омерзительное из тех, кои возможны на этой земле, однако говорить о его массовости (как аборт например) не приходится, слава Богу, людям не так часто приходит в бошку такие вещи. Хотя вы знаете, я был в тайланде, и там узнал такую вещь, что все немцы, а они как известно вообще в массе своей извращенцы все, от мало до велика, ездиют в Бирму, в Камбоджу, для таких веселий. Слава Богу, что у нас не германия в этом смысле
вы правы.Но все таки мне кажется что холод в ваших= рассуждениях от того,что у вас нет своих детей.Вы не представляете,как тяжело они даются:выносить,родить,болезни.....А какая то мразь....Как тут не рвать их на куски?
Зачем тогда спорить с далекими людьми?которые даже ни на миг не могут представить боль,матери и дитя.
я только за общепринятые виды казней. Электрический стул, расстрел, висилица...Разорванная плоть, это отвратительно.. я видел однажды человека разорванного напополам, чес сказать ужасно.... я чисто физически не хочу этого видеть.
вам, садистам, вообще сложно что-то обяснить. Господь
по законам божьим трудно жить...вот ты сейчас о боге,а час назад раз 50 меня убили......
Если ждать Божью кару этим сволочам,то будет просто расцвет преступности.
обязательно спрошу. но не ты ли мне сказала, что я педофил?
нет, ты сказала прямо. тебе скопировать твои слова?
Мы все сдесь не знакомы, кто знает... Может и есть сдесь пидофилы... Выставляют видео и хотят послушать мнение людское...
я точно нет. если моей девушке 21 год, а мне 35 это педофилия?
надо узнать у девушки,если она с мозгами!!!НО я говорю,что она без них а то перекрутишь)))
Поэтому я и говорю, " Они среди нас, может даже работают с нами, интелегентные люди, но мы этого незнаем"
как мы понимаем боль? Ведь если болит и у нас? Мы уже инстинктивно сочувствуем человеку с зубной болью,потому что сами ее испытывали.Так почему педофил должетн быть просто моментально застрелен? Он не поймет ни в камере,не на том свете что он сотворил,пока не испытает спм все эти истязания.
вы прямо без оскорблений не можете.. даже когда все утихло
ой. Делайте что душе угодно... Один Бог вам судья
педофилов нада медлено и жестоко убивать конечно это и не по божески и не по человечески так же как и они поступают и не по божески и не по человечески
вряд ли бы тебе такое понравилось, если бы тебе такое сказали.