Цыпленок по-охотничьи в винно-грибной подливе.
Средние цыплята 500 г, сливочное масло 50 г, шампиньоны 100 г, лук
репка 2 шт, кетчуп 120 г, сухое белое вино 100 г, коньяк 10-15 г, соль,
перец, зелень 5-6 веточек Цыплят промыть в струе холодной воды,
промокнуть и нарезать на порционные куски (3-4 куска). Посолить,
поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и
лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и
готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л
воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.
Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на
блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата.
Таким же образом можно приготовить любую дичь.