Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.12.2011, 05:17
По умолчанию фаршированные грибы к Новогоднему столу
подскажите рецепт новый,а то везде только с сухарями и яйцами. Если мясо и рис добавить?
Глушко
Форумчане
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Глушко вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.12.2011, 05:25
По умолчанию
А вы попробуйте шляпки шампиньонов запечь в духовке, тем временем порезать ножки и поджарить их с лучком. Когда шляпки пропекутся, зафаршировать их нашей начинкой и сверху положить листик сыра. Отправить в духовку пока не расплавится сыр.
z z
Форумчане
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3
z z вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 25.12.2011, 06:02
По умолчанию
а можно сразу нафаршировать и сырые запекать грибы ? В любом рецепте грибы отдельно запелаются ?
Глушко
Форумчане
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Глушко вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 25.12.2011, 06:09
По умолчанию
Можно *фаршировать *любой *начинкой. Я *фарширую *сырыми, шампиньоны *быстро *готовятся. В *некоторых *салатах *их *используют *и *сырыми
__________________
Утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить меня не просто так, а с определённой целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню: «Ты меня будишь…"В ответ бодрое и уверенное: «БУДУ!».
imported_ANGEL
Форумчане
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 131
imported_ANGEL вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 25.12.2011, 06:25
По умолчанию
Наталья,можете написать рецепт какой нибудь из уже приготовленных вами,если готовили с фаршем или что нибудь подобное,поделитесь пожалуйста :-) .
Глушко
Форумчане
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Глушко вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 04.01.2012, 21:21
По умолчанию
Я делаю так, вырезаю ножки и чайной ложечкой все выковыриваю, затем мелко крошу ножки, обжариваю на растительном масле, до полного испарения жидкости, кладу туда резаный чесночек, мелко нарезанную ветчину, зелень, солю, перчу, выключаю огонь, заправляю все это сметанкой (можно майонезом), фарширую шляпки, засыпаю каждую тертым сыром, и сверху еще сметанку, ставлю в духовку и запекаю до золотистого цвета, главное не пережарить, а то будут сухие. Приятного аппетита!
Анна Имьин
Форумчане
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 1
Анна Имьин вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot