Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.02.2009, 18:04
По умолчанию
водичку. - берётся чистый стакан.
его наполняем водой из крана,
даём пару часов отстоятся,
и всё. (F) так просто
Марина Садми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.03.2009, 02:23
По умолчанию
кстати, когда пипец как хочется мяса - можно соей воспользоваться)
при богатой фантазии можно убедить себя, что это сочный кусочек свининки в ваших щах :-D
Буду мудим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.03.2009, 16:44
По умолчанию
Было бы желание,можно приготовить плов с грибами,гречку с грибами,и голубцы с рисом и грибами,венегрет,салаты овощные,различные каши на воде и в конце место масло сливочного дабавить растительное,вареники с капустой и грибами,различные супы и к ним обязательно салатик овощной,так что можно и без мяса обойтись
Ирина Дацка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.03.2009, 00:27
По умолчанию
А.я практикую овощи и фрукты(порезанные кусочками) в кляре обжаривать(кляр-вода газированная+мука),не в пост рыбу и мясо.Вкусно получается...
Стоянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.03.2009, 04:13
По умолчанию
Посщусь 16 лет, меню очень разнообразно: все крупы, овощи, фрукты, сухофрукты, мед,грибы, ягоды, макароны (сейчас очень много сортов без яиц), черный хлеб, морепродукты не запрещены (по церковному -морские гады), иногда рыба, постное масло, постный майонез (соевый), соевое мясо и т.д. и т.п
Ольга Одинцав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 02.03.2009, 04:23
По умолчанию
Быстро, когда лень готовить: На дно сковороды кладем порезанный лук, натертую на терке морковь, если есть добавляем грибы (нет ну и ненадо), резанную зелень, приправы какие любите, а сверху засыпаем промытым рисом, солим, заливаем холодной водой на палец выше риса, закрываем крышкой и тушем на медленом огне до выкипания воды. Все блюдо готово.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 02.03.2009, 04:47
По умолчанию
Берем фасоль в томате, обжариваем лук, добавляем зелень и измельченные грец.орешки. Вкусно и быстро! (Y)
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.03.2009, 05:41
По умолчанию
потушить капуску с помидорками и перцем в воде под крыжкой+жареная картошечка!!!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.03.2009, 06:20
По умолчанию
:-)отварить чечевицу (коричневую)до полуготовности....добавить рис...воду и продолжать варить до готовности риса..вот такая каша получается.....при подачи посыпать луком.(нарезать полукольцами и обжарить до коричневого цвета на раст. масле)ну вкууууусно!!!!!!!!!! Всем вкусного Поста! (F)
Роппельт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 03.03.2009, 06:28
По умолчанию
Без благославения священника пост не пойдет впрок.
Постарайтесь взять благословение на пост, именно сообщив священнику, каким образом, какой мерой Вы собираетесь поститься.

Самочиние здесь недопустимо и пост нельзя воспринимать как только воздержание от еды, которое не является целью.на все в церкви берут благословение, и только после этого приступают к подвигу поста.
Цель поста - очищение от всего, что нас разъединяет с Богом, то есть от грехов.
Голодание при отсутствии благословения не приведет ни к чему хорошему. Мы не йоги...
Владимир Огн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot