С китайским "акцентом" *
Нужны продукты:
по 0.5 кг моркови, свеклы, капусты, репчатого лука, грибов, 800 г мяса,лапша (если вы готовите ее сами, то - на двух яйцах).
Отвариваеммясо, грибы - режем соломкой. Все овощи также шинкуем соломкой ипо-отдельности обжариваем на подсолнечном масле, затем укладываем вмиску или салатник слоями, не пермешивая (нижний слой -свекла). Лапшуотвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг. Когда подсохнет,кладем поверх овощей, разравниваем. Самый верхний слой - мясо. Ставимсалат в холодильник.
С вечера готовим приправу: 2-3 головкичеснока делим на зубчики, чистим, кладем в банку с крышкой и заливаемуксусом так, чтобы он покрыл чеснок. Доливаем воду - столько же,сколько и уксуса. Перед приходом гостей заливаем салат приправой, всехорошо перемешиваем, солим по вкусу.