Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.03.2010, 00:20
По умолчанию
Помидор фарширванный творогом
-помидор
-творог
-сметана
-зелень, специ
Смешать творог, сметана специи (соль перец прованские травы кто что любит) вырезать в помидоре вырезать углубление, наченить.
Хорош в теплом припеченом виде и в холодном с холодильника
Время для приготовления 15 мин
Юлия Свэтмич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 30.03.2010, 00:21
По умолчанию
Рыба любая, капуста, морковь, лук, специи
Все в рукав для запекания, воду и в дуовку до готовности.
Юлия Свэтми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 30.03.2010, 00:25
По умолчанию
Крупа любая ( рис, пшоно, геркулес, манка..) + 1ст.л кукурузного масла, + сухофрукты или свежие фрукты...
Кашу варим сухофрукты/фрукты добавляем за 5 мин до готовности... мед не желателен.
к гречке хорошо идет чернослив, груша, яблоко изюм
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.03.2010, 00:27
По умолчанию
<FONT face="Arial CYR" color=#0066cc size=2>Салат "Летний" с изюмом
<FONT color=#0066cc>3-4 крупных яблока, 1 морковь, 1 горсть изюма, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. меда.
Юлия Свэтмич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 30.03.2010, 00:28
По умолчанию
500 г свеклы, 1 ч.л. тертого хрена, 1 соленый огурец, 3-4 зуб. чеснока, майонез, горсть измельченных грецких орехов, соль, зеленый лук.
Юлия Свэтмич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.03.2010, 00:29
По умолчанию
25 г фасоли, 1 сладкий перец, 4 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, зелень петрушки и тимьяна, зеленый лук, 4 ст. ложки растительного масла.
Юлия Свэтми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 30.03.2010, 00:30
По умолчанию
500 г цветной капусты, 3 цветных болгарских перца, 1 небольшой баклажан, растительное масло, 2 кабачка, 3 ст. л. винного уксуса.
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 30.03.2010, 00:30
По умолчанию
Салат из кольраби со сметаной
1 большая кольраби
1 большое яблоко
1 огурец (соленый или свежий)
соус
1/2 лимона
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана кефира
мелко порезанная зелень (укроп, петрушка, кинза- на выбор)
соль, перец по вкусу
семечки для посыпки
Для соуса смешать сметану и кефир, слегка взбить с лимонным соком, добавить травы.
Подготовленные кольраби, огурец и яблоки нашинковать соломкой, заправить соусом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.03.2010, 00:31
По умолчанию
Капустный пир
Очень простой, но очень вкусный салат.
Качан молодой капусты - 500 г
Крабовые палочки - 250 г
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор свежий - 2 шт. (я их использовала только когда в первый раз по рецепту делала, в следующие - нет, мне кажется помидор не вписывается в этот салат. но т.к. это оригинал - оставлю)
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный
Зелень
Майонез.
Капусту нашинковать. Огурцы, помидоры порезать. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца сварить и порезать кубиками. Добавить нарезанную зелень и зелёный лук. Заправить салат лёгким майонезом
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 30.03.2010, 00:31
По умолчанию
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью.
Поставьте на полчасика в холодильник
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot