Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.04.2010, 19:21
По умолчанию блюда из бобовых
чечевица с мясом(pl)
ПОНАДОБИТСЯ:1кг мяса ,2стл соевого соуса ,1стл сахара,2луковицы,2зубчика чеснока,3стл раст масла,лавровый лист по вкусу,2ст чечевицы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:мясо нарезать маленькими кусками,лук-полукольцами,чеснок-измельчить,+масло+соус+сахар +лавровый лист порвать на мелкие част=всем этим залить мясо дать по стаять 30минут, и жарить в этой жидкости до готовности ,в это время отварить чечевицу в подсоленной воде.когда все будит готово смешать .
ps я маринада на эту порцию мяса делаю на 1 больше.
Егоршина
Guest
post #2 Старый 18.07.2010, 18:41
Салат из фасоли
Ингридиенты:
банка консервированной фасоли.
пачка сухариков ржаных
полпучка укропа
4 зубчика чеснока
Майонез для заправки
С фасоли слиьб сок, укроп мелко нарезать, чеснок на чеснокодавке или на мелкой терке, все перемашать и заправить. Перед употреблением, должен минут 10 постоять,чтобы сухарики пропитались. Готовится очень быстро, дешев *и вкусный, у меня дети его обожают...
У меня будет всё
Guest
post #3 Старый 19.07.2010, 06:46
"Куку-Рука"
Банка красной фасоли
банка сладкой кукурузы
пакет ржаных сухариков
майонез
укроп
Буду дагат
Guest
post #4 Старый 19.07.2010, 21:15
салат
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка *кукурузы
1 банка шампиньенов ( я *их режу и обжариваю с луком)
3 варенных яйца(я тру на терке)
все заправить майонезом
Мой дежурный салат к приходу гостей-готовиться быстро и кушают с удовольствием!
У меня будет всё
Guest
post #5 Старый 03.08.2010, 03:01
Татьяна Сергеенко
супи з свежих овощей:капуста брюссельская 50гр,капуста цветная 100гр,морковь нарезанная кубиками, зеленый горошек,картофель средний 3 шт,лук мелко нарезанный пассерованный, фасоль стручковая 100 гр,приправаовощная универсальная по вкусу. Вкуснятина- обалдеть!!!!(Y)
Буду дагата
Guest
post #6 Старый 04.10.2010, 19:52
СУП ОРЕХОВЫЙ С ФАСОЛЬЮ от Т. Дьяченко 0,5 стакана фасоли, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 0,5 стакана толченых орехов, 1 лавровый лист, перец, соль, растительное масло. Фасоль замочить, отварить с картофелем, добавить лавровый лист. Лук, морковь припустить на растительном масле, заправить суп. Орехи соединить с перцем, добавить в суп, посолить.
Svetln
Guest
post #7 Старый 08.11.2010, 03:25
Хочу поделится своим рецептом паштета из фасоли. Отварить 1 стакан фасоли, отдельно поджарить лук на растительном масле( масла взять побольше т. к. фасоль сухая) , банка шпрот, всё пропустить через мясорубку, добавить соль,перец. Если суховата то добавить масла раст. Сытно и вкусно.
Буду счастм
Guest
post #8 Старый 15.12.2010, 03:55
Гарнир из фасоли. 5 средних луковиц порезать полукольцами обжарить,затем добавить 3-4зубчика чеснока мелко порезанного минуты через 3 добавить банку консервированной белой фасоли натуральной пусть прокипит минут 5,затем сверху выложить 200г любого тёртого сыра накрыть крышкой и выключить, подождать 15мим. и приятного аппетита.
Мельникова
Guest
post #9 Старый 22.12.2010, 08:01
Каша из маша нуили суп покупаете в магазине маш бобовые из средней азии всупермаркетах. Или на базарах у узбеков должно быть в общем делаете зажарку из мяса и лука добавляете маш иводы. Варите минут 30-35 закидываете одну две картошки и немнога риса варите до готовности и наслажъаетесь вкусом !!!маш зеленого цвета и его нужно мень+е риса так как он разбухнет
Руслан ис Дук
Guest
post #10 Старый 11.01.2011, 20:01
ПОдскажите *как *используете *чечевицу, не чего *о ней *не знаю *зарание *всем * спосибо
Кулиненко
Guest
Ответ