Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.09.2011, 23:43
По умолчанию
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
сначала их замариновать в рассоле в течении 3-х часов:
на 1 кг крыльев, 3 ст.ложки соли, по 0,5ч.л. уксуса, перец черный, перец красный.
Затем выкладываю в высокую стеклянную посуду по 10 шт. немного рассола туда, где-то с 0,5 см. накрываю крышкой и 10 минут в режиме свч+гриль, потом снимаю крышку, сливаю рассол и еще на 3-5 минут в волновку при том же режиме.
Очень вкусно с отварной картошкой.
Guest
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot