Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.08.2009, 06:35
По умолчанию . * * . 'Что взять с собой на пикник,чтобы удивить и порадовать товарищей. А ...
. * * . 'Что взять с собой на пикник,чтобы удивить и порадовать товарищей. А также, что Вы непременно берете с собой. . * * . '
imported_Pharaon
Форумчане
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 71
imported_Pharaon вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.08.2009, 08:09
По умолчанию
(so) (te) (S) (D) (^) (nt) - думаю, что это может пригодиться на пикнике и товарищи будут довольны!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.08.2009, 22:37
По умолчанию
Сергей, а если серьезно, то на природе можно приготовить праздничный пунш, который действительно удивит Ваших товарищей. Итак! Купите огромный арбуз, помойте его и аккуратно срежьте верхнюю часть - это будет крышка. Затем большой ложкой надо выбрать *внутренности* арбуза в отдельную миску и порезать их на кубики. Косточки желательно удалить. А теперь место Вашей фантазии! В образовавшуюся арбузную бадейку кладите: апельсиновые дольки (мелко порезать), ягоды без косточек (чернику, малину, клубнику-можно немного помять и др.), кубики арбуза, можно добавить немного лимона. Залейте все это темным или светлым ромом, можно смешать и то и другое. Добавьте немного ванильного сахара , накройте арбузной крышкой и дайте настояться. Перед подачей можно добавить кубики льда. Если пунш покажется слишком крепким, то можно разбавить или сахарным сиропом или чайной заваркой. Экспериментируйте! Желаю удачи и веселого пикника!(D)
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.08.2009, 22:29
По умолчанию
Сергей, какие впечатления от пикника? Как все прошло? Чем удивили и порадовали друзей? Поделитесь!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 04.09.2009, 22:07
По умолчанию
Пока сгодился гамак, т.к. стало уже прохладно.
А вообще у меня уже пол багажника в машине для пикника забито. Это самый любимый вид отдыха.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 05.09.2009, 03:51
По умолчанию
Владимир, так какие проблемы - сегодня последний рабочий день и два дня Вам на пикник. А еще скоро будет "бабье лето" и тепло обязательно вернется. Хороших Вам выходных!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 30.04.2010, 00:18
По умолчанию
Предлагаю такое замечательное блюдо,готовится перед шашлыком на шампурах:3-4 баклажана,5-6(можно больше)крупных помидора,7-8 сладкого перца,укроп,петрушку,кто любит кинзу(все по пучку,но зелени никогда не бывает много)2-3 головки чеснока,посолить,большая пачка кетчупа,все перемешать.Шкурки из всех приготовленных овощей снять,резать крупными кубиками.Приятного аппетита
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 13.05.2011, 14:43
По умолчанию
бомбы порционные:
2 слоя фольги и лист бумаги для выпечки - сделать как бы противень с бортиком. Начинка мясо кусочками как на шашлык (или филе рыбы) + любые овощи,которые есть в наличии (лук,картошка,перец,морковь,помидоры и т.д.-кусочками)+специи+немного сметаны или майонеза,если мясо постное. ВСЕ ЗАКРЫТЬ 2 СЛОЯМИ ФОЛЬГИ И СВЕРНУТЬ КАК БОЛЬШУЮ ЛЕПЕШКУ - ПЛОТНО.
ЗАКОПАТЬ В ГОРЯЧИЕ УГЛИ НА 30 МИНУТ.
РЫБА ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ!
КОЛИЧЕСТВО - ПО ЧИСЛУ ГОСТЕЙ!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 05.01.2012, 23:59
По умолчанию
одна карибская подружка научила:банан разрезать на 3-4 части и каждую частичку завернуть а очень тонкий ломтик бекона или шпика закрепить деревянной зубочисткой и посыпать специями по вкусу..выложить на гриль или над костром пристроить и через несколько минут экзотический шашлычёк готов:-P (fr)
__________________
Изменяла..Изменяю..И буду изменять..свою жизнь в лучшую сторону))
imported_В Слиянии Двух Лун
Форумчане
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 64
imported_В Слиянии Двух Лун вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot