Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.05.2010, 02:45
По умолчанию Как вкусно тушить капусту??? Голубцы. Секреты приготовления!!!!!!!!!!
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
РЕЦЕПТ ОТ ЛАРИСЫ КРАЕВСКОЙ
капусту лучше всего тушить с грибами ( их предварительно слегка отварить ) Очень рекомендую добавить *почти в конце чепотку сахара , это придаст пикантности ;-)
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 07.05.2010, 02:45
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
РЕЦЕПТ ОТ ЛАРИСЫ КРАЕВСКОЙ
капусту лучше всего тушить с грибами ( их предварительно слегка отварить ) Очень рекомендую добавить *почти в конце чепотку сахара , это придаст пикантности ;-)
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 07.05.2010, 02:49
По умолчанию
Рецепт от Ольги Акст
Тушу со свениной и овощами. Обжариваю нарезанную, как на гуляш свинину, до золотистого цвета, засыпаю нарезанную свежую капусту солю, *перчу *наливаю немного воды и *начинаю тушить. В процессе добавляю паприку, зелень и свежие помидоры( на сковороду, большую - 2 средних томата, а то будет кислая. А впрочем кому как нравиться.) Можно из банок с базиликом или просто томатную пасту.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 07.05.2010, 02:50
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Татьяны Кожуровой
Я тушу вместе-тушёную и кислую!
Сначала на жире в кастрюльке(мне нравится в чугунной)обжариваю свинину(рёбрышки),потом добавляю квашеную капусту,немного солю и перчу.С полчасика потушится и добавляю нарезаный репчатый лук и свежую нашинкованную капусту с морковкой(капусту предварительно смешать с натёртой морковкой ,подсолить и помять руками,так она мягче будет) и потом тушить до готовности,перемешать,посолить,поперчить,лавровый лист,добавить немного сахара.А в конце готовки за 15 мин добавить сметаны и сливочного масла!
Получается вкусно!
Квашеной капусты берите больше в пропорции 2:1
Приятного апппетита! (pl) (fr)
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 07.05.2010, 02:51
По умолчанию
Рецепт от Галины Круцко
Девочки мой рецепт -пожарила до золотистого цвета лук с морковочкой туда чуточку грибов-затем бросаем свежую капусту-и чуточку квашенной капусты-перец-соль-сахар.Не давать много масла-будет объедение.Приятного аппетита!!! (C) (^) (Y)
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 07.05.2010, 02:52
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Ольги Мироновой
И самое главное,капусту не надо перетушивать,пусть она чуть-чуть хрустит.И не закрывайте полностью казан крышкой,тогда не будет"капустного" запаха.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 07.05.2010, 02:53
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Галины Казак
А я тушу капусту так: в казанке обжариваю луковицу с морковью. затем добавляю ложку томата, обжариваю все 1-2 мин.. , если томат густой, то можно добавить пару ложек воды.Затем ложу нашинкованную капусту и заливаю водой, чтоб до верха капусты осталось 1-2 пальца.Накрываю крышкой, Когда покипит мин.10 солю, перчу, ложу сахар и лаврушку, после чего пусть тушится до готовности.
Приятного аппетита!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.05.2010, 02:53
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Лилии Райковой
Обжариваю свинину ( до золотистого цвета),
затем лук, засыпаю нашинкованную свежую капусту, перемешанную с солью, перцем, добавляю немного специй для блюд из капусты, немного воды. Минут через 15-20 добавляю кислую папусту, пропорцию беру 1:1. В конце добавляю (но не много) мелко нарезанные копченности: бекон, грудинка и т.д. *Аромат получается (Y) (Y) (Y)!!!!!!! И вкусно!!!!!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 07.05.2010, 02:54
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Ольги Павловой
Классный рецепт такой: на сковородку ложим любое мясо, тушим,потом ложим лук и морковь, добавляем 1-2 ложки томатной пасты, продолжаем тушить, посолить, поперчить. Потом ложим свежую капусту и продолжаем жарить на медленном огне. Ни воды, ни сока томатного ложить не надо, только паста томатная, и накрывать крышкой тоже не надо! Капуста получается объедение, всем нравится, все спрашивают мой рецепт.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 07.05.2010, 02:55
По умолчанию
Как вкусно тушить капусту.Подскажите, хозяюшки!
Рецепт от Оксаны Соловьёвой
отдельно пожарить лук,помидоры,перец болгарский,много тушить не надо,Потом потушить капусту и влить туда эту подливку немного ещё потушить *посолить поперчить добавить петрушку.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot