9 желтков, сахар, соль разотрите дооднородной массы, половину еевлейте вдрожжевую смесь, добавьте стакан муки, вымесите идайте подойти втечение часа. Затем долейте остатки, добавьте 2 стакана муки имесите дотех пор, пока тесто небудет отставать отрук. Влейте постепенно теплое растопленное масло, вымесите, добавьте пряности, ванильный сахар, цедру, коньяк идайте тесту подойти вторично. Перемешайте, добавьте 2/3 изюма, предварительно обваляв его вмуке, идайте тесту втретий раз подойти. Разделите тесто начасти, положите вформы дополовины, засыпьте сверху изюмом идайте подняться на2/3высоты формы. Затем смажьте желтком ипоставьте вразогретую до170–180 °С духовку на45минут.