Тальятелле с беконом * * 400гтальятелле(итальянская лапша),100г копченного бекона,2 ст.л.раст.масла,2 яйца,150г молока или сливок,100г сыра,зеленьпетрушки,соль,перец.
Отварить тальятелле в большом кол-ве воды(10-12мин),главное не переварить.Выложить и поставить в теплое место.
Обжаритьбекон,удалив кожу и нарезав его кубиком,в масле,пока щн не станетхрустящим.Уменьшить нагрев,добавить взбитые яйца,молоко,2ст.л.рубленной зелени,половину натертого сыра,соль и перец повкусу.Помешивая,нагрейте. не доводя до кипения.Вылейте полученный соусна тальятелле,посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу.