Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.03.2010, 01:47
По умолчанию Пивная вечеринка!подскажите интересные закуски и угощения!
"утопленники" словацкие: шпикачки маринованные с пеперони и лукомв яблочном уксусе. асорти рыб горячего,холодного копчения. салфетки для жирных рук. памперсы или запасной туалет.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.03.2010, 23:08
По умолчанию
мои подруги обожают когда я к пиву подаю пирожки с грибами. из 1 яйца, 200г муки,100гсливоч масла, 30 г. воды и соли на вкус( а к пиву соли побольше) замесить тесто , разделить на шарики , и на каждый раскатанный шарик выложить начинку из жаренных шампиньёнов( 300г.) жаренного лука( начинку поперчить посолить)сюда можно добавить зелени.(Y)(Y)(Y)(B)
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.04.2010, 18:38
По умолчанию
Закуска из лаваша с ветчиной и сыромИнгредиенты:
Лаваш тонкий 1 лепешкаСыр 100 гр.Чеснок 2 зубчикаВетчина 150 гр.Масло сливочное 1 ст.л.Масло растительное 1 ст.л.Приготовление:
Лепешку лаваша разрезать на 8 частей.Ветчину порезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить и соединить его с сыром.На кусочек лаваша положить немного сыра и ветчины, свернуть в рулетики.Масло сливочное и растительное разогреть на сковороде и обжарить на *нем рулетики из лаваша с двух сторон.
__________________
приму в дар 3-х комнатную квартиру...можно в плохом состоянии :))))))))
imported_Peneopa
Форумчане
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 89
imported_Peneopa вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.08.2010, 03:05
По умолчанию
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ. Лук нарезать кольцами. Для кляра: взбить 2 яйца и посолить. Добавить 1 стакан муки и 2 ст.л. воды, тщательно перемешать (консистенция, как на оладьи). Кляр готов. Обмакивать в него луковые кольца, сбрызнутые лимонным соком, и обжаривать до золотистого цвета на растительном масле во фритюре.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.08.2010, 03:11
По умолчанию
СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ. Готовое слоеное тесто порезать полосками шириной 1,5 см, смазать желтком и посыпать тмином и *крупной солью. Выпекать до готовности. Можно присыпать острым твердым сыром.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot