ВСЕМ ПРИВЕТ, А Я ДЕЛАЮ РУЛЕТЫ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ. ШКУРКУ СВИНУЮ ОЧИСТИТЬ ОТ САЛО, ЧТО БЫ ТОЛЩИНА НЕ БОЛЬШЕ 3-4 СМ БЫЛА. СОЛЮ СВЕРХУ НАРЕЗАЮ ЧЕСНОК КОЛЬЦАМИ, ДОБАВЛЯЮ СТРУЧКОВЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ НАРЕЗАННЫЙ , И ЕЩЕ ПЕРЧУ ЧЕРНЫ
M
ПЕРЧИМ, ВСЕ ЭТО РАЗРАВНИВАЮ ПО ПЛАСТУ И ТУГО СВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ НО ОЧЕНЬ ТУГО ТОЛЬКО. И ПЕРЕВЯЗЫВАЮ ВСЕ КАПРОНОВОЙ НИТКОЙ И ЗАВЯЗЫВАЮ. ПОТОМ ГОТОВЛЮ НАВАР И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ, СОЛЬ , ЧТО БЫ БЫЛО СОЛЕННЫМ , ДОБАВЛЯЮ ПАЛКИ УКРОПА, ЛАВРУШКУ, ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ ПЕРЕЦ И ДУШИСТЫЙ ТОЖЕ, ПАРУ ГВОЗДИК И ДАЮ ЗАКИПЕТЬ РАССОЛУ, КОГДА ЗАКИПИТ КЛАДУ В НЕГО РУЛЕТЫ И ВАРЮ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЮ 45 МИНУТ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. КОГДА СВАРИТСЯ ДОСТАЮ НА ТАРЕЛКУ ОСТЫНЕТ И МОЖНО В МОРОЗИЛКУ ИЛИ ПРОСТО В ХОЛОДИЛЬНИКИ ХРАНИТЬ, НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОНО ПРОСТО НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ У ВАС НА СТОЛЕ, ВЫ ЕГО ПРОСТО СЪЕДИТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА . :-D :-D :-D