Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.09.2011, 04:55
По умолчанию ПЕРВЫЕ БЛЮДА С ГРИБАМИ
СУП ИЗ ЛИСИЧЕК С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
500 г лисичек,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
2 плавленных сырка,
масло растительное для жарки,
соль, специи
Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут. Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью. Заправить солью и специями по вкусу. Подавать посыпав зеленью.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.09.2011, 04:55
По умолчанию
СУП ИЗ ЛИСИЧЕК
500 г лисичек,
100 г шпика,
2 луковицы,
3 л воды,
1 чайная ложка муки,
соль, перец,
сметана.
Лисички очистить, вымыть, крупные порезать на 2-3 части. Шпик мелко нарезать, истолочь и тушить в нем в течение 10 минут мелко нарезанный лук до мягкости. Соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут. После этого залить грибы кипятком, посолить и кипятить на слабом огне 30 минут. Заправить суп мукой, разведенной в сметане, перцем.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 03.10.2011, 07:01
По умолчанию
ГУСТОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП
1 кг любых свежих или мороженых овощей,
2 луковицы,
3 ст. ложки оливкового масла,
лавровый лист,
2 зубчика чеснока,
100 г шампиньонов,
4 картофелины,
150 г лапши,
мускатный орех, петрушка, укроп, соль, перец.
В высокой кастрюле спассеровать лук, добавить овощи, обжарить, залить водой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, давленый чеснок и приправы по вкусу, накрыть и тушить 15 минут. Добавить грибы, нарезанный кубиками картофель и лапшу и варить еще 20 минут. Заправить растертым мускатным орехом и рубленой зеленью.
Подавать со свежим белым хлебом.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot