Цветная капуста по-немецки
Вампотребуется: большой кочан цветной капусты, соль, одна черстваябулочка, 2 луковицы средних размеров, 400 г рубленого мяса, одно яйцо,смесь разных видов зелени, перец, 3 зубчика чеснока, 100 г тертогосыра, 100 мл сметаны или сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту целиком варим в подсоленной воде.
2.Размачиваем в воде булочку, режем лук кубиками. Булочку отжимаем, рвемна кусочки и перемешиваем с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью,солью, перцем. Смесь раскладываем в пространство между соцветиями.
3. Кладем кочан капусты в форму для запекания.
4. Нагреваем духовку до 180 градусов, в это время делаем сырный соус: перемешиваем тертый сыр с рубленым чесноком и сметаной.
5. Поливаем соусом капусту и запекаем 50-60 минут.
Приятного аппетита!
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!