.Штрудли готовили почти так же,но тесто катали кружками делали рулетики с творогом,брынзой,фаршем из отварного мяса или ливера,жарен.грибами с луком,рулеты нарезали кусочками,а дальше та же технология,что и нудли.А вот ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ,это же другое дело.6-7 яблок без серцевины но с кожицей нарезаются средними дольками,слегка сбрызнуть лим соком,чтобы не темнели.Сделать мягкое эластичное тесто из муки,воды,1 яйца,1-2 ст.ложек постн.масла,немного соли,поставить на 1/2 часа под салфеткой расстояться.Делим на 3-4 части тесто,очень тонко катаем(в идеале его нужно еще и растягивать в разные стороны),смазываем кисточкой постным маслом,посыпаем сахаром,корицей(кто не любит-ванилью)обязательно толченными сухарями,