Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.10.2010, 03:53
По умолчанию
2 яйца, 1 стакан сахара,0,5 ч.ложки соды погасить,2/3 стакана сметаны,100 гр. сливочного масла,полтора стакана муки.
Гальчанская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 19.10.2010, 03:57
По умолчанию
Выпечь два коржа. Один разрезать вдоль. Одну часть положить на поднос, а вторую измельчить в крошку. Второй корж также. Крем: 1банка сгущеного молока,200 гр. сливочного масла смешать и взбить. Очистить 3 яблока и перекрутить в мясорубке с орехами. На тонкий слой коржа кладем крем сверху яблоки с орехами, крошка и т.д. В холод на 5 часов
Гальчанская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.10.2010, 05:07
По умолчанию
Тесто: 2 - яйца, 1ст. - сахара, 0,5ст. - сметаны; растереть 0,5ст. - измельченных орехов, 2ст. - муки и *0,5 ч. ложки - соды. Смешать и выпекать 40 минут. Разрезать на 2 части ( нижняя тоньше); верхнюю размять на крошки, нижнюю покрыть кремом и посыпать 1/3 крошек, чуть придавить рукой, покрыть кремом. Повторить 2 раза, поставить на холод.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200г. сливочного масла, 3ч. ложки *какао.
ВИКТОРИЯ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 19.10.2010, 21:45
По умолчанию
Ингредиенты:
Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 200 грамм сливочного масла;
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 125 миллилитров молока, яйцо, щепотка соли; 200 грамм сливочного масла или сливочного маргарина.
Способ приготовления:
Масло взбейте, добавьте яйцо, молоко, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230гр.С до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, добавляя сгущенное молоко. Немного выпеченных «палочек» отложите для оформления, остальные перемешайте с кремом и уложите горкой на блюдо. Оставшиеся «палочки» измельчите и посыпьте полученной крошкой торт. Для посыпки можно использовать 2 чайные ложки мака. Перед подачей торт охладите.
Екатерина Дэканиц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 20.10.2010, 02:05
По умолчанию
Посмотрите на сайте ********saechka.ru/kitchen/200/2296
Там же есть пошаговые фотографии. Если полистаете, то найдете другой рецепт, отличающийся от этого.
Вера Овдээ
Форумчане
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 22
Вера Овдээ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot